Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
安德森无缝适配丹东尼体系7秒进攻重现江湖?
Tuesday, October 4, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球

  

哈登篮下后倾投篮

  

哈登带球进攻

  

罗斯跳投

  

罗斯投篮

  

内内单手上篮

  

戈登强突

  

安东尼持球突破戈登防守

  

  丹东尼此前在太阳倡导的7秒进攻体系,极大程度上解放了纳什,使其领导了一个时代。而眼下的火箭进攻犀利,防守却是不敢恭维,在霍华德离队之后,让球队全力进攻来代替防守,可以算是一招妙棋。

  因此,火箭今夏签下了戈登和安德森两位进攻非常出色,防守却比较一般的球员,准备着力打造快速进攻体系。而在贝弗利膝盖受伤缺席之时,哈登顺理成章地改打组织分卫角色,让戈登进入首发,五名首发四人具备外线进攻能力,至少在第一场的演练中,非常成功。

  而特别要强调的安德森,今天的融入度相当惊艳:拥有大前锋中不俗的运球和单打能力的安德森,不只是一个定点炮台,他今天有多次掩护后的速射,同时更有自己持球过掉防守人的急停跳投。在第三节波尔津吉斯连续4个三分得手时,安德森不等队友,拿球在三分线外一步直接干拔命中,就此淹没了尼克斯上升的士气。

  而另一位戈登虽然表现机会不多,但之前担心的球权不够分的问题,在速度提起来后也没了压力:进攻节奏变快,出手机会变多。而在卡佩拉全力防守的情况下,其他四人都可以完成进攻,本场安德森26分,哈登28分11助攻,连之前一度被冷遇的快攻高手布鲁尔也彻底得到释放,此战他也3投全中拿下8分。丹东尼的体系至少这场看来,不但能刷出数据,也能赢球,27分的大胜和130分的得分至少说明,进攻上,他们相当犀利。

  如此看来,新赛季哈登很可能继续担任1号位,而有了安德森和戈登,再加上本来就擅长快攻的麦克丹尼尔斯、布鲁尔和阿里扎,火箭复刻太阳的跑轰体系不成问题,能否让哈登更进一步,让火箭取得更好战绩,就看丹东尼的妙手了。

2016-10-04 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178918.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.