Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
官司不断!巴萨违规支付经纪人佣金 将被法院罚款
Saturday, October 8, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  最近的几年,西甲豪门巴萨在赛场上取得了很大的成功,但是在场外,加泰罗尼亚俱乐部官司不断,来自西班牙《阿斯报》的消息,在违规支付经纪人佣金上,西班牙最高法院驳回了巴萨俱乐部的申诉,将对西甲豪门进行罚款。

  西班牙法院指出,在2006年-2008年,巴萨俱乐部给球员经纪人支付的佣金不正常,确切说是高于正常水平。在通常情况下,球员经纪人的佣金是由球员来支付的,不过在这三年间,这笔费用却由巴萨俱乐部直接支付。

  在西班牙法院看来,巴萨俱乐部知道这样做“违规”,但是却依然“明知故犯”,这样做的企图是让经纪人更有欲望说服球员加盟巴萨。

  此前针对巴萨在2008年违规的做法,西班牙法院已经对巴萨俱乐部罚款61363欧元,而对于2007年和2006年违规的行为,巴萨曾经做出申诉,但是遭到了西班牙法院的驳回。前不久,巴托梅乌也曾经前往马德里同西班牙足协进行交涉,但是按照西媒的说法,巴萨违规证据确凿,法院找不到不处罚的理由。

  因为内马尔的转会案,巴萨高层也非常的苦恼,在西班牙法院重启对于转会案的调查后,最新的消息是,法官已经要求内马尔父子参加庭审,而在这起案件上,隐瞒内少转会费的巴萨自然也脱不了干系。

2016-10-08 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193594.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.