Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
对抗中共 五角大楼公布军事集结第三阶段
Tuesday, October 4, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国国防部部长卡特上周四(9月29日)宣布,将进一步大幅扩张五角大楼的“重返亚太”计划,这将加剧跟中共已有的军事对抗。卡特坚称,亚太是“对美国未来最重要的地区”。 (Win McNamee/Getty Images)

美国国防部部长卡特上周四(9月29日)宣布,将进一步大幅扩张五角大楼的“重返亚太”计划,这将加剧跟中共已有的军事对抗。卡特坚称,亚太是“对美国未来最重要的地区”。 (Win McNamee/Getty Images)

美国国防部部长卡特上周四(9月29日)宣布,将进一步大幅扩张五角大楼的“重返亚太”计划。卡特坚称,亚太是“对美国未来最重要的地区”。

《全球研究》报导说,卡特站在卡尔文森号航母甲板上概述了美国军事集结第三阶段,并表示要加强亚洲的安全网络。虽然他宣称,北京没有被排除在这个网络之外,但是第三阶段的每一个方面都旨在准备跟中共的一场战争。

卡特强调TPP(跨太平洋伙伴关系)对于“把美国更紧密的跟11个其他国家绑在一起”很重要,凸显了“重返亚太”的真正目的:保持美国的优势。TPP的每一则条款都确保北京被排除在外,除非它接受华盛顿制定的规则。

卡特明确表示,美国经济霸权必须受到军事实力的支撑。在概述第三阶段的时候,他宣布,“美国将继续加强我们的军事优势,以便我们保持在该地区最强大的军事地位”。

卡特表示,2011年宣布的“重返亚太”的第一阶段涉及美军数量提升和重组基础安排。数万美国军人被重新部署到亚洲。五角大楼承诺将海外海军和空军的60%驻扎到亚太。美国驻日本、韩国、关岛和夏威夷的基地重组已经开始,美国也开始在澳大利亚安排基地。

第二阶段涉及派遣“最先进的能力”到亚太,包括F-22和F-35隐形战斗机,P-8海上巡逻飞机,海军最新水面作战船只,以及战略轰炸机。

第二阶段也包括扩张亚太地区的军事关系,用盟友和战略伙伴努力包围中共。卡特强调,要特别加强跟日本、韩国、澳大利亚、菲律宾、印度、新加坡、越南和新西兰的安全关系。

为了保持“军事优势”,卡特概述了升级和投资军力的广泛计划。他提供了从今年开始将获得资助的高科技项目的一份清单,包括:制作 “更具杀伤力,更具实力”的弗吉尼亚级核潜艇;研发多种海底无人机;研发B-21袭击者远程打击轰炸机;购买400架隐形F-35联合打击战斗机;升级空中加油机机群等等。

来源:大纪元 责任编辑:孙芸

本文标签:中共, 五角大楼, 大纪元, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.