Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
小刺客扭伤手腕幸无骨折 倒霉!76人再伤千万后卫
Friday, October 7, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

唐斯鼓励获奖球员。

  

学员与唐斯合影。

  

小托马斯接受媒体采访。

  

王非指导现场教导小球员。

  

唐斯接受媒体采访拍照。

  

托马斯与唐斯合影。

  

托马斯媒体照。

  

托马斯特写。

  

唐斯特写。

  

托马斯特写镜头。

  

唐斯微笑。

  

教练现场指导。

  

学员快攻上篮。

  

学员持球突破。

  

双方跳球。

  

美籍教练迪-布朗教导球员。

  

小球员持球突破。

  

小球员对抗赛。

  

  小托马斯在比赛中扭伤了左手腕,最终他交出15分、5助攻。

  赛后,他的伤情成为绿军球迷关注的焦点,根据小托马斯本人的说法,这个伤没大碍。

  “没有骨折,所以我没事,”小托马斯说道,“你落地时手腕着地,所以它受伤了。但我习惯了这种疼痛。我试图用冰敷一敷,这样明天就不会肿起来。”

  上赛季小托马斯打出生涯爆发一季,他场均轰出22.2分、6.2助攻、2.4篮板、1.1抢断,首次入选了全明星阵容。他是凯尔特人阵容中最重要的进攻核心,也是球队最重要的领袖之一。如果他出现什么重大伤病,那么绿军的前景就相当不乐观了。

  另外,多灾多难的76人又有不利的伤病消息传出。今年夏天他们砸了3年2700万美元签来的后场老将贝勒斯左手腕有伤,预计将缺席新赛季开局阶段的比赛。

  贝勒斯于昨日对左手腕进行了核磁共振检查,检查结果并不是很理想,76人方面不愿意透露细节,只是表示会在不久后发布声明,贝勒斯在周三的时候表示自己不确定这个伤是不是太严重。而今天,他对媒体表示:“现在情况并不是最理想的。”

  在被问到是否可能缺席常规赛开局阶段的赛程时,贝勒斯回答:“是的,我恐怕会。”

  76人最近已经遇到伤病重创,今年他们选来的状元秀西蒙斯因为“琼斯骨折”而将长时间休战,甚至很可能整个赛季都不会复出,贝勒斯也是76人今年夏天的重要引援,现在他也受伤,让人感叹76人伤病魔咒的威力。

2016-10-07 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187929.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.