Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
小猪携娇妻伊万曼市逛街 10万镑路虎吃停车罚单
Thursday, October 13, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  自从被穆里尼奥放弃以及退出德国国家队后,施魏因斯泰格就有了大把空闲的时间。英国时间本周三,小猪和妻子、网球名将伊万诺维奇结伴逛街,同行的还有曼城后卫科拉罗夫和妻子。

  小猪和伊万是在今年的7月份,于意大利威尼斯举办了婚礼。虽然现在处于“躺赚”的状态,但有了美妻的陪伴,再加上好友科拉罗夫,小猪如今的心情想必也是不错。

  但不巧的是,小猪此次出行却将价值10万英镑的路虎停在了非停车区域。据英媒描述,在大约两个小时后,小猪和妻子伊万准备开车回家,却发现吃到了一张停车罚单。

  本周正值国家队比赛日,曼联队内众多球员都赶赴国家队报道,目前则都已在回归俱乐部的路途中。因为已经退出国家队,小猪本周算是迎来了一个小假期。

  今夏在决心留在曼联后,小猪一直独自默默在卡灵顿基地训练。这两周时间,穆里尼奥特意从青年队上调几位小将,和小猪一起进行慢跑、有球练习。

  小猪基本上已经不可能再为曼联一线队出场比赛,世界冠军最有可能的去处是美国大联盟,此前有消息称达拉斯足球俱乐部有意签约小猪。

2016-10-13 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23236980.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.