Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
小范暗示应重罚罗斯:针对女性的犯罪应全季禁赛
Wednesday, October 5, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球

  

哈登篮下后倾投篮

  

哈登带球进攻

  

罗斯跳投

  

罗斯投篮

  

内内单手上篮

  

戈登强突

  

安东尼持球突破戈登防守

  

  “罗斯眼下的处境正在影响尼克斯的这个新赛季,”杰夫-范甘迪表示,“这是一个很大的影响。”

  杰夫-范甘迪是前NBA名帅,执教过尼克斯、火箭,曾带领尼克斯打入总决赛,也是培养姚明成为联盟第一中锋的恩师。最近几年他一直在担任解说,这也是他的老本行。

  NBA向来对球员的犯罪行为很重视,特别是最近几年家暴事件在美国职业体坛频繁发生,NBA也一直对此类事件有禁赛处罚的措施,比如近来就对国王控卫科里森的家暴处以8场禁赛。不过,杰夫-范甘迪认为这些处罚力度不够,任何针对女性的犯罪,都应该直接禁赛一整个赛季。

  “我对此类事件的建议一是,任何针对一位女性所确认的犯罪行为都应该禁赛一整个赛季,而建议二是,你可以走人了,”杰夫-范甘迪表示。

  “我从今天这些现象中了解到的一点就是,这并不是一个失误,这是一种选择性的犯罪行为。我只是觉得我们应该再处罚得更有力一些,我们必须做得更多。让我们开创这个先河。”

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179838.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.