Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
就这样的一个周末
Sunday, October 16, 2016 5:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

超级忙碌的周末就这样当我从黑虎泉到家之际结束了,自从办了健身卡,一天没有耽误的,即使再忙再累得不可开交,也要去健身房走走跑跑,五点半起床,去爬了千佛山,几乎到了顶,竟然没有了恐高的心理,后来也彻底明白,原来浓重的大雾遮住了我的视线,让我忘记了,山的高度,不知不觉中,竟然爬到了山顶,但是最上面的那块石头还是没上去,下雨湿滑的石头,还是让我不够灵活,一个青年,跑着从很陡峭的石头台阶上竟然跑了下去,让我真的惊奇,他不怕滑下去,一下子失足没控制住吗?哎,年轻真好,想想,小时候的我不也曾这样,身体灵活身轻如燕,幻想着,我所乘坐的公交车出了问题,我一跃而出,从窗户上窜出去到了另外一个车上。是呀那时候的我可以很好的控制自己的身体。

九号返回一个人的城市,直到今天,我的脸越来越好看,虽然还是很大的差距与之前的我,可是看上去不那么浮肿,越来越的透露出年轻的气息,是呀,我要学很多的舞蹈,最新的美国百老汇风格的舞蹈与之前我所学过的差距也很大了,我喜欢更新自己的感觉,今天还在给学生们布置了带有百老汇戏剧情节的舞蹈,当然是一男一女,而我则选出了几个适合我的,我所喜欢的剧目,找一些优秀的学生合作,我还想着上台继续演出,继续歌唱,继续跳舞,继续演戏,而音乐剧则是我一生最爱。

这几天好忙,全国各地的好多好朋友们来这座我一个人的城市看我,周五晚上还在矛盾着在哪里接待比较合适恰当,最终还是选择了在家里,因为家里的氛围无可比拟,我做的拿手好菜:糖醋鸡蛋、东坡肉已经到了过犹不及的地步,今天有人提议:苗老师,你应该在网上开一个饭店,每天就卖东坡肉。是呀,我做的东坡肉极好,入口即化,肥而不腻,而我的独家绝活就是:不告诉你们。哈哈

很奇怪的现象是,为什么吃饭开始规律后,坚持锻炼,吃得很多,但是体重却下降很快,而之前是不怎么吃,体重会下降比较慢

昨天大快朵颐吃的那么多那么好,晚上也吃的不少,可是爬山前体重跟昨天一样73.7kg,爬山后体重73.2kg,继续健身房跑步

特别美特别美的雨后的早晨

天竺帮了我很多忙,真的是特别好的一个女人,哈哈,替我招待了很多好朋友呀,昨天等于我就做了两个菜:糖醋鸡蛋、红烧排骨炖土豆西红柿蘑菇,超级好吃,一抢而空,天竺的菜,也好吃的不得了。

河北专程来访的琛琛一家三口,哈哈,应该也是幸福至极

昨天今天都来的比较早,昨天雾霾,可是:我们所经历的,看到的,并不代表整个世界,做每一天独一无二最好的自己,低调内敛谦卑但一定要内心奢华的生活下去,直致冲突雾霾,遇到未来那个最好的自己

很难得的一个周末如此静下心来,继续一身大汗,可能前晚吃了两片面包所致?体重从前天的72.2kg直至73.7kg,不过身体是越来越舒服,跑步机下来,洗了澡,干干净净的换上一身洁净的衣服,舒服

前天看了电影《老无所依》,看着汤米·李·琼斯最后对老婆说自己见到父亲的梦,最后一句是:“然后我就醒了”。我明白:人人会老去,时间流逝这件事情上,人人是无力的,所以,老无所依也是“人人无所依”,在世界里,在生活中,人和任何一样渺小的东西一样,走向都是偶然的,这偶然有逻辑,一件事情确有另一件事情的引导。所以,小的瑕疵,比如贪婪,最终会酿成不可收拾的大难临头,最后的境遇这些是从轻视坏习惯开始的,当人们开始不再喊‘先生’和‘女士’的时候,世界差不多完了。”原先的世界不断崩塌陷落着,而倾塌中的碎片又不断拼贴连粘成新的世界,塌陷连粘中,时间过去了,人老了,不再有力气去适应新世界,于是老而无所依。

 

2016-10-16 05:13:20

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wu2l.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.