Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
尼克斯欲派助教辅导罗斯 性侵案最快下周二审结
Thursday, October 13, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月13日,德里克-罗斯和两位好友Randall Hampton以及Ryan Allen最近几天正在出席性侵案庭审,三人被指控于2013年8月27日在一名女子不省人事的情况下在其家中轮奸了她。自该女子起诉以来已经过去了13个月,鲜有媒体深度报道此事,但最近势态已经发生了变化,随着更多的细节被披露出来,各大美国媒体也都在紧跟此事。罗斯出庭受审时竟然面露笑容,让人捉摸不透。

  

罗斯看起来非常轻松

友人帮助罗斯放松

  

友人帮助罗斯放松

  

罗斯热情拥抱女性友人

  

罗斯热情拥抱女性友人

  

  

罗斯称那名女子是那晚的性侵者,并且她还带来了一位女子,她声称买了性玩具,并且她来之前已经喝酒了,然后向他要了毒品和酒,但是他拒绝为她提供毒品,整个案件扑朔迷离。

  

  自从8天前动身去洛杉矶参加开庭,算上今天,罗斯已经缺席了他的第5次训练,过去两场季前赛他也没有参加。周日尼克斯还要对阵凯尔特人,预计罗斯也不能参加。

  “我们现在在考虑是不是派什么人去那边对他进行辅导,”霍纳塞克表示,“从他离开到现在,我们也没有增加太多新的东西,我们也在跟他说现在球队在做的环节,他也看了我们的比赛,想看看个中打法。”

  现在还不清楚具体是哪位尼克斯的助教会被派去洛杉矶指导罗斯。

  罗斯归来的预计时间很可能要到下星期,霍纳塞克表示,希望罗斯在归来前就可以结束出庭事务。而陪审团讨论最早也要到下周二才开始。

  前天,霍纳塞克还对媒体表示,尼克斯要等罗斯回来,在此之前不会演练太多的战术,而且派一个教练去洛杉矶指点罗斯是浪费,因为罗斯身边带着一个私人教练。但今天,明显霍纳塞克改变了主意,也许因为这件事情耗费的时间超过了他的预计。

2016-10-13 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23243587.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.