Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
尼克斯用瑜伽辅助训练 防守核心诺阿:我渴望上场
Thursday, October 6, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月26日,纽约尼克斯媒体日,甜瓜领衔众星亮相,性侵丑闻缠身的罗斯难见笑容。图为罗斯、甜瓜、波神

  

罗斯表情很酷。

  

尼克斯的四巨头

  

罗斯、甜瓜、波神

  

甜瓜与波神

  

甜瓜很开心

  

罗斯表情严肃

  

罗斯表情严肃

  

网易体育10月7日报道:

  

尼克斯队在今天的训练赛后,全队参加了一个持续了半个多小时的瑜伽练习。尼克斯队做瑜伽练习已经好几年了,但此前从未在媒体面前公开做过。

  

  

在前天结束的一场季前赛的比赛里,尼克斯103-130不敌火箭,乔金-诺阿因为腿筋伤势缺席了那天的比赛,不过,他有望在本周日迎来他在尼克斯的首秀。

  

诺阿没能参加球队今日的训练,他现在仍然被列在了每日观察的球员名单中。

  

“我现在仍然没有达到我想达到的状态,我有点失望,我想上场,但是我必须要聪明一些。”诺阿说道。

  

诺阿今日进行了一些个人训练,练习了投篮并且还在力量训练室里进行了一些训练,但是他不确定自己是否可以参加球队明天的训练。

  

诺阿说:“我很渴望,我想上场跟我的队友们一起打球,但是我现在还是没有达到比赛的状态,但是我很快就会达到这样的状态的。”

  

尼克斯主教练杰夫-霍纳塞克看起来对诺阿这个伤势不怎么担心,但是考虑到诺阿的伤病史,他不想让诺阿冒险比赛,更不想让伤病影响了诺阿的整个赛季。

  

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187298.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.