Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
尼日利亚队遇枪击事件 无证警察欲逮捕足协主席
Tuesday, October 11, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月12日报道:

  尼日利亚国家队近日在2018年世界杯预选赛中以2-1的比分战胜了赞比亚,而在那场比赛之后,他却遇到了一些麻烦。据《太阳报》披露,尼日利亚国家队在他们的首都阿布贾机场遭遇了枪击事件,两名无证警察想要逮捕尼日利亚足协主席迪克科(Shehu Dikko),并掏出了他们的手枪,还不停地朝天开枪。幸好在这次事件中,没有任何人员伤亡。

  据当时的目击者透露,那两名警察当时就想在机场逮捕迪克科,在整个逮捕过程中他们没有出示任何证件或者是逮捕令。取而代之的是,他们掏出了自己的配枪。没有任何的证件,尼日利亚足协自然不会配合他们的工作,当他们感觉自己的工作受到阻碍的时候,其中一名“警察”还愤怒的向天开枪以表警示。

  “他们中有一名警员掏出了自己的配枪,指着尼日利亚的球员们,他表示如果有任何人妨碍他的公务的话,他就会毫不客气的开枪。”一位目击者在接受媒体的采访时如此讲道,“这名警察有着非常火爆的脾气,一言不合就开始向天开枪,以表警示。”

  在这支尼日利亚国家队中有着来自于英超的多名球星,其中就包括切尔西的米克尔,阿森纳小将伊沃比,曼城的伊赫纳乔以及莱斯特城的穆萨等。要是他们队中任何一名球员在此次枪击事件中受伤的话,那么对于他们国家队以及俱乐部来说,都是一个不小的损失。好在,在现场工作人员的协助下,他们也顺利的登上了球队的大巴。

  “他们想要逮捕尼日利亚足协主席迪克科,但是他们又提供不了任何身份证明或者是逮捕令。随后他们就掏出了手枪,对着天空开枪。”另外一名目击者如此讲道,“尼日利亚球员也在工作人员的帮助下,很快的撤离了这个是非之地,他们也被安全的疏散到了在机场外等候多时的球队大巴中。”

  事后,尼日利亚足协对此事非常的不满,他们的一位官员也表示现在的警察居然会如此的无法无天:“我也不知道为什么现在的警察会变得如此的无法无天,要知道这件事情发生在我们自己的国土上。”目前为止,尼日利亚警方也没有对此事做出任何回应。

2016-10-11 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23220555.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.