Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
山东小外年薪或创cba历史之最 合同不含买断条款
Thursday, October 6, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

球队领导献花

  

球队领导献花

  

汤普森抵达济南

  

汤普森给球迷前面

  

球迷与汤普森合影

  

汤普森抵达

  

汤普森接受采访

  

汤普森接受采访

  

汤普森接受采访

  

汤普森的行李

  

  

齐鲁网10月6日讯(记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)山东高速男篮5日官方宣布,前詹姆斯小弟、热火后卫诺里斯·科尔是效力四载外援杰特的替代者。他将会在国庆节假期之后抵达济南,随后就有美国媒体爆料,科尔的年薪达到500万美元,创CBA历史之最。

  

  

一名美国记者也在推特上表示,前往中国打球的球员科尔的年薪预计达到550万美元,且合同中不包含买断条款。这意味着,只有在山东队的2016-17赛季结束后,科尔才有资格回NBA。

  

  

科尔正值当打之年,又是NBA首发级控卫,实力和名气可谓无可挑剔,休赛期他一直在寻求一份肥约。最终来到中国,加盟山东男篮,也能看出山东队新赛季的雄心和追求。

  

不过目前这一数字无法考证,从这个球员的名气实力来看,超过300万美元肯定是靠谱的,毕竟上赛季他在鹈鹕队一共打了45场球,其中23场首发,场均出场26.6分钟,有10.6分3.7助攻3.4篮板入账,各项数据均刷新NBA生涯新高。

  

目前大外援汤普森已经到队,并进行完了体检,他的新搭档科尔即将到队,新赛季的山东男篮确实令人期待。

  

2016-10-06 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23185784.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.