Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
山西8岁女童写日记 控诉男老师强奸
Thursday, October 13, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

小雪用文字记录下杨某对她进行性侵的犯罪过程。(网络图片)

小雪用文字记录下杨某对她进行性侵的犯罪过程。(网络图片)

山西长治市8岁女童小雪,在去年刚上一年级的时候,就被其学校的杨姓男教师多次性侵及强奸。她在日记中写道,2015年12月,杨更在私家车上“脱去小雪裤子、拉起其上衣”……

陆媒报导,小雪的母亲李女士说,2015年9月,女儿小雪进入长治市太行东街小学一年级就读,不久漂亮聪明的女儿就被选为班长。随后,女儿又被体育老师杨某指定为体育委员,这竟成为年仅8岁的女儿噩梦的开始。

李女士称,曾听女儿说过,杨男经常搂抱她,但母亲没有在意。后来发现女儿由开朗活泼的性格变得少言寡语,一回家就躺倒床上,两条腿不停地蹭来蹭去。

直到2016年1月底,有一次她为女儿洗澡时,发现了女儿身上有白色的精斑,内裤被撕烂,才惊悉女儿被杨某长期性侵,于是报警。

小雪将杨某性侵的过程用文字记录下来。文中写道:“9月1日开学,9月7日我当上体育委员,9月抱了我两次。10月体育老师一直抱我,10月底亲我,11月体育老师请了一个星期假,来了问了我4次家庭情况,说我就是你爸爸,每一次亲我在树底下……(删20字)”。

小雪称,每一次事后,杨某都会哄骗恐吓她,不让她和妈妈说,要不然就当不成班干部了 。

事件曝光后,引发网民强烈谴责,纷指杨某心如禽兽,应该受到法律严惩。

在大陆,未成年女孩遭到性侵甚至强奸怀孕的现象日趋严重。近日,“百色助学网”负责人王杰因强奸、诈骗罪被判处有期徒刑16年。该事件曾引发舆论强烈谴责。

王杰以资助百色贫困学生为名,先后强奸学生农某月、覃某,并帮助他人强奸黄姓女学生,受害人不满14岁。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:体育, 体育老师, 大纪元, 女童, 学生, 山西, 强奸, 性侵, 老师

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.