Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
差68cm!新体操女皇造访小牛 与德克演最萌身高差
Sunday, October 2, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  日前,素有“体操女皇”之称的西蒙-拜尔斯带领美国女子体操队的一些成员造访了达拉斯小牛队的训练营。拜尔斯和队友们与德克-诺维茨基、哈里森-巴恩斯以及德隆-威廉姆斯等球员进行合照。值得一提的是,拜尔斯和诺维茨基之间的一张合照展现出了惊人的身高差。

  而在完成拜访之后,拜尔斯也是在个人社交媒体上地晒出了自己与诺维茨基等人的合影,并表示:“祝愿达拉斯小牛队在新赛季有好运气!谢谢你们让我们中断了球队训练。”

  拜尔斯堪称近年来最伟大的女子体操运动员,检具了爆发力以及稳定性,是美国女子体操队的领军人物,带领美国女子体操队成为世界霸主。拜尔斯是女子体操史上第一个实现个人全能三连冠以及世锦赛金牌数量最多的运动员,而在她所参加的三届世锦赛中一共获得了10金2银2铜。在2016年里约奥运会上,拜尔斯也再次成为了最大赢家,拿到了4枚金牌1枚铜牌。

  在体育领域,男子篮球运动员一向是最高的球员,而女子体操运动员则一直以身材娇小著称。所以,当男子篮球运动员遇上女子体操运动员,双方的合照总是相当具有喜感。拜尔斯的身高是1米45,而诺维茨基的身高则达到了2米13。所以,双方的身高差达到了68cm。从照片来看,在诺维茨基微微侧身的情况下,拜尔斯的高度也只能到诺维茨基的腰部左右。

  事实上,这还不是NBA球员与女子体操运动员之间悬殊最大的身高差。在2016年里约奥运会期间,身高2米11的小乔丹与身高1米37的女子体操运动员拉甘-史密斯进行合影,双方的身高差则是达到了惊人的74cm。

2016-10-02 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171385.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.