Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴媒曝国安新赛季欲换新帅 邓加曼奇尼成候选人
Friday, October 7, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  据巴西媒体《VAVEL》报道,北京国安将会在下赛季邀请前巴西国家队主帅邓加执教球队,在扎切罗尼下课之后,谢峰一直是国安的代理主帅。邓加今年夏天被巴西足协解雇之后,目前是赋闲待业的状态,而他能够前往国安执教,国安的巴西国脚奥古斯托功不可没。

  巴西媒体《VAVEL》首先说道:北京国安,这支目前排名联赛第5的球队,极有可能在2017赛季邀请邓加执教球队,国安俱乐部曾咨询奥古斯托,问这位中场核心关于下赛季新帅的事情,奥古斯托推荐了邓加。

  由于率领巴西队在百年美洲杯小组没有出线,这让巴西足协解雇了邓加。自从下课之后,邓加并没有找到新的工作,他一直处于赋闲的状态。作为巴西队夺得1994年世界杯冠军的队长,邓加在职业生涯末期有过前往亚洲踢球的经历,加盟磐田雅马哈,先后帮助球队赢得联赛及联赛杯冠军。

  值得一提的是,邓加和奥古斯托私人关系非常好,这也会帮助邓加成为国安主帅。在邓加执教国家队期间,奥古斯托一直是雷打不动的主力,而且现在奥古斯托现在也成为了巴西国家队的队长,两人的再次回首,很有可能会帮助国安重塑辉煌。一旦邓加成功执教国安,他将会成为第四位来中国执教的巴西国家队主帅。

  值得一提的是,根据巴西媒体《VAVEL》的报道,除了前巴西国家队主帅邓加,巴西国奥主帅罗热里奥-米卡勒和前国米主帅曼奇尼都是国安在2017赛季主教练的候选人。

2016-10-07 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190879.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.