Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴特勒:新公牛舒服多了 朗多:当领袖勿光说不练
Monday, October 3, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

公牛四大球星:巴特勒、罗宾洛佩兹、朗多、韦德

  

巴特勒、朗多、韦德拍摄写真

  

朗多亮相

  

朗多运球写真

  

韦德运球写真

  

韦德心情不错

  

韦德写真

  

韦德与巴特勒

  

吉米巴特勒在今天比赛开始前领取了本赛季进步最快奖的奖杯。

  

  

本赛季,25岁的巴特勒从一个公牛队的主力轮换变成了球队绝对核心。他场均出战38.7分钟,砍下20分5.8篮板3.3助攻,均为生涯新高,其投篮命中率为46.2%,三分命中率37.8%。相比之下,他上赛季的数据为场均出战38.7分钟,得到13.1分4.9篮板2.6助攻,命中率39.7%,三分命中率28.3%。

  

  

根据计票结果,巴特勒得到了全部129张第一名选票中的92张,总计得分为535分,而其最大竞争对手,勇士队的格林只得到了11张第一名选票,总计得分为200,爵士队的戈伯特得到了12张第一名选票,总得分为189分。(每张第一选票记5分,第二记3分,第三记1分。)

  

公牛队退役的球衣,以后巴特勒也可能会出现在上面。

  

进步最快奖奖杯。

  

现场大屏幕播放巴特勒获奖视频。

  

现场大屏幕播放巴特勒获奖视频。

  

此前巴特勒已经参加了NBA官方举办的颁奖仪式。

  

巴特勒与进步最快奖。

  

巴特勒与进步最快奖。

  

巴特勒领奖。

  

巴特勒领奖。

  

巴特勒领奖。

  

进步最快奖奖杯。

  

巴特勒与进步最快奖奖杯。

  

  “这一切是否让我觉得更舒服,更自在?”在被记者问到现在这个环境是否更舒适,因为身边都是新队友,他们只知道巴特勒是全明星,却并不了解他过去是从打替补开始的,甚至连出场时间也要竞争,巴特勒说道,“我想说,就这个范围来说,确实是。我想现在这支球队里的每个人都知道我是多努力才到这个位置的。他们见证过。我觉得这是好事,别人看了可以说‘巴特勒这么努力到了这个位置,那么我也这么努力打球也可以做到。’如果你可以做到我也会很高兴让你拥有这样的地位。”

  作为新来者,韦德、朗多都对外声称过公牛是巴特勒的球队。

  “我想他对每个角色都会适应自如的,”韦德表示,“我不觉得这对他来说有任何困难。我觉得我的任务就是指点他在哪些方面是可以做得更好的。而且我想我和朗多一早就说的那些话也给了他信心,因为他不必担心要做出任何的让步。”

  “这些球员说公牛是属于巴特勒的球队,我认为听到这类的话对于巴特勒来说是很重要的,”公牛主帅霍伊伯格表示。

  朗多则表示,行动永远比口头上说的东西来得更有力。

  “不要光用我的嘴巴说话,而要用我的行动说话,”朗多在谈到他会在哪些方面帮助巴特勒扮演好他的新角色时表示,“保持稳定表现。我告诉巴特勒,一个领袖不能去挑选在什么时候扮演领袖,你必须每天、每次训练都这样,”

2016-10-03 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174074.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.