Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴神:只和克洛普谈过一次 低迷?是球队不适合我
Monday, October 3, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  本赛季,26岁的巴洛特利在法甲尼斯焕发第二春,可谓春风得意。今日,他接受了意大利天空体育的采访,大谈最近的一些感受。巴神称自己只和克洛普交流过一次,随后便依然决定离开。至于为何在利物浦和米兰都表现低迷,巴神的解释让人惊讶:那是因为这两家俱乐部都不适合我。采访中,巴神表达了重返国家队的决心。

  2014年夏天,巴神加盟利物浦。随后的14-15赛季,他表现低迷,仅取得1个联赛进球。2015年夏天,米兰将巴神租借回去。15-16赛季,巴神的状态依旧糟糕,一个赛季下来依然只有1个联赛进球。今夏,米兰将巴神退给利物浦,而利物浦也无意再要他。经过一番谈判后,巴神在今夏转会窗口关闭的最后一天加盟了尼斯。值得一提的是,利物浦是免费让他走人的。

  来到尼斯,巴神脱胎换骨,过去5场比赛打进6球,判若两人。再次谈起今夏的那些事情,巴神的语气也便硬了许多:“克洛普似乎对我并不了解,我只和他聊过那么一次,他让我离队、去新球队刻苦踢球、争取他日再回来。我当时就决定了,我必须跟他说拜拜,我不会再和他见面了。”

  为何近两个在米兰和利物浦的表现都非常糟糕?巴神解释道:“这不是哪个人的错误,只是因为他们的环境并不适合我。我没有犯任何错误,我的行为也都是正确的。我只是受了点伤,这是谁都无法控制的事情。”

  巴神还对米兰近几年的萎靡不振提出了自己的见解。“米兰的问题出在了管理层。”巴神说道:“在我看来,米兰上下只有一个人是清醒的,他便是加利亚尼。至于其他的人,看上去都很混乱。加利亚尼要离开米兰?这更能说明米兰如今的混乱。”

  谈到为何选择尼斯俱乐部的时候,巴神心情好了许多,他表示:“一开始,我选择尼斯是因为这里怡人的气候,我希望在一个放松而又美丽的地方踢球。还有一个原因,我认为尼斯队内有很多年轻的球员,他们的年纪都和我差不多。”

  尽管巴神这赛季状态不俗,但他还是落选了意大利国家队最新一期的大名单,巴神上一次为国出战还是在2014年的巴西世界杯上。“我认为教练的这个决定是正确的,因为我现在还不配进国家队。”巴神忽然谦虚了起来:“我支持文图拉没有选我的决定,因为我希望自己以最佳的状态回到国家队的怀抱。”

2016-10-03 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174413.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.