Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴萨宣布与内马尔续约至2021年 年薪1500万欧
Monday, October 17, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

巴萨宣布与内马尔续约至2021年 年薪1500万欧

  巴萨宣布续约内马尔

腾讯体育10月17日讯 巴塞罗那俱乐部通过官方网站宣布与内马尔续约至2021年。据西班牙媒体报道,在与俱乐部续约之后,内马尔的年薪将大幅提升至1600万欧元(税后年薪)。

7月1日时,巴塞罗那就宣布与内马尔达成了续约至2021年6月30日的协议。因赛程繁忙,巴萨迟迟没有与内马尔进行签字仪式,这一度引发了媒体的猜测。10月份的国家队比赛日之后,内马尔亲口证实将与巴萨续约,“我很快就会与俱乐部签订新合同。”

巴塞罗那周一在官网发布的公告中表示,“内马尔本周五(10月21日)将在俱乐部办公室参加与俱乐部续约的正式仪式,俱乐部已经宣布内马尔将续约至2021年6月30日。在完成续约之后,俱乐部将向媒体提供签字仪式的图片。”

在与巴萨续约之后,内马尔的年薪将提升至1600万欧元,在队内仅次于梅西。同样,巴西前锋的解约金也将逐个赛季提升,2016-17赛季为2亿欧元,2017-18赛季为2.22亿欧元,而从2018年至2021年,内马尔的解约金将达到2.5亿欧元。

自2013年加盟巴萨以来,内马尔为巴萨出场149次打入90球,共赢得了9座冠军奖杯,其中赢得西甲、西班牙杯冠军各2次,还赢得了欧冠、欧洲超级杯和世俱杯冠军各一次。加盟巴萨之后,内马尔与梅西、苏亚雷斯组成了史上最强的锋线组合之一,2014-15赛季以122球创造了西班牙锋线单赛季进球纪录。从首个赛季41场15球,到2014-15赛季51场39球,再到上赛季的40场31球,内马尔的进球率逐年上升,而巴西前锋也屡屡在决赛中建功,对尤文(官网 数据) 的欧冠决赛、对塞维利亚的国王杯决赛中,内马尔都攻破了对手的球门。

在2015年金球奖的评选中,内马尔首次跻身三甲。拉基蒂奇指出,“内马尔正在成为下一个世界上最强的球员。巴萨会给他设置高额解约金,因为内马尔会成为‘新梅西’。他才24岁,但已经打入了300球,他的确是一位非常特殊的球员。”皇马(数据) 名宿巴尔达诺也表示,“内马尔是一名与众不同的球员,他敢于冒险和挑战,每一次触球都能制造威胁,是一名令人感兴趣的球员。”

 

2016-10-17 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/18/content_23273379.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.