Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴西神塔连续三战上双 6犯规无碍火箭捡到瑰宝?
Sunday, October 9, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  北京时间10月9日,火箭在上海进行的中国季前赛上,以123-117力挫鹈鹕。巴西中锋内内全场比赛拿到11分5个篮板,可惜在短短15分38秒内便因6犯毕业。

  由于霍华德离去的缘故,火箭休赛期致力于补强内线,除了扶正卡佩拉并引进安德森外,火箭用一年290万的价码签下巴西中锋内内。1982年9月13日出生的巴西人,已经34岁高龄,尚能饭否?答案是,完全可以。

  首节行至中段,内内被替换上场。不知是季前赛防守强度一般,还是内内进攻技巧确实了得,巴西人被换上场后便连续命中。更令人惊讶的赛季,内内的进攻手段非常丰富,从切入内线后的强攻,到低位碾压后的转身上篮,甚至还有背打转身撤步跳投,简直就像一个进攻端的万花筒。

  想象一下上赛季,火箭的内线进攻多半是霍华德低位接球,伴随着一声怒吼,中或不中全凭缘分。相反如今内内虽然年纪更大,但进攻绝对沉稳,而且效率奇高。一次接布鲁尔助攻上篮得手后,巴西人又制造犯规,两发一中后,短短5分钟的时间,个人便连砍9分。

  只是对于火箭来说,内内进攻端固然出色,然而防守端却有些不济。以至于想要阻止对手,便往往只能付出犯规的代价。一个非常尴尬的现象是,内内的犯规速度,与他得分速度相当。易地再战巴西人又接哈登助攻上篮得手,个人得分上双。可没过多久,他便被裁判吹罚个人第六次犯规,只好一声长叹,被迫离场。

  毫无疑问,内内的进攻十分了得,过去的三场比赛,他分别拿到12分4篮板,10分5篮板与11分5篮板。同时效率也很出众,三场比赛命中率达到72.2%。但与之相对应的,内内并不是一位优秀的防守球员,因此新赛季火箭保护禁区的重任,在莫泰尤纳斯尚未续约前,仍得落到卡佩拉的身上。

  不过话又说回来了,1年290万签下一位能在进攻端如此犀利的内线,火箭大可以偷着乐。套用那句台词便是:还要啥自行车?

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199865.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.