Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
布冯谈失误:当时我想的太多 想想都能把自己逗笑
Thursday, October 6, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  在今天凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛中,意大利主场1-1战平西班牙。本场比赛门神布冯罕见地出现低级失误,他在出击解围时没碰到球,给了比托洛射空门得分的机会。

  赛后布冯表示,“当时我的脑海中想法太多了,结果导致了这次失误。我突然意识到自己已经冲出禁区外,又担心会把球踢到比托洛身上,于是我试图把球传给队友,但却踢空了。也许未来我再次回忆起这次失误,连我自己也会发笑的。当然,如果这样的失误经常发生,那么我肯定就笑不出来了。”

  布冯接着说,“幸好比赛没有输,我们设法让比赛回到了正轨,队友们的表现都很出色,在这个丢球后我们在身体和精神上都努力做到了最好。这场比赛是一次宝贵的经验,我们在前60分钟踢得太胆小了,而在之后我们证明了自己可以控制比赛,并且给西班牙制造巨大的麻烦,我们甚至有机会取胜。”

  作为意大利国家队队长,布冯还谈到了前锋佩莱在被换下时拒绝和主帅文图拉握手的行为,“佩莱是个很棒的家伙,他在冷静之后也意识到自己这么做是错误的。他已经为此道歉,而我们都拥抱原谅了他。他的行为当然是错的,但在比赛中紧张的情绪下有可能会发生。”

  而本场比赛罚进点球的德罗西也为布冯辩解称,“布冯是足球史上最好的门将,但任何球员都可能犯错,球员毕竟不是机器。上半场我们踢得很艰难,西班牙始终控制球权,而我们退得太靠后了,不过下半场好多了。”德罗西还开玩笑说,“唯一遗憾的是,我更愿意看到布冯在尤文图斯对罗马的比赛中失误,而不是在国家队比赛失误。”

  博努奇同样表示,“布冯已经证明了自己是个伟大的冠军,我们绝不会质疑他,只会感谢他为球队做出的一切。拿到1分是个不错的结果,下半场我们踢得很有动力。”而巴尔扎利也说,“赛后我们为这次失误和布冯开了开玩笑。虽然他这次失误了,但别忘了更多的时候是布冯拯救了我们。”

2016-10-06 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186084.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.