Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
布朗为长城刻字道歉:本意不在破坏 我非常爱中国
Tuesday, October 11, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

休斯敦火箭队在季前赛延续胜势。哈登得到26分、15次助攻和7个篮板,戈登投中5个三分球,包括终场前56.3秒的三分球帮助球队反超,火箭队在NBA中国赛上海站以123-117击败新奥尔良鹈鹕队。火箭队在季前赛中收获3连胜。图为哈登控球推进

  

哈登持球强突

  

阿西克暴扣得手

  

安东尼-戴维斯出手投篮

  

卡佩拉奋力突破

  

卡佩拉强突篮下

  

阿西克防守阿里扎

  

埃里克-戈登中距离跳投

  

安东尼-戴维斯持球推进

  

莱恩-安德森防守浓眉哥

  

布鲁尔运球突破

  

内内持球

  

内内贴防浓眉哥

  

内内突破上篮

  

普里吉奥尼带球突破

  

巴迪-希尔德防守哈登

  

蒂姆-弗雷泽突破上篮

  

史蒂芬森运球推进

  

所罗门-希尔保护篮板

  

埃里克-戈登防守弗雷泽

  

比赛跳球

  

哈登出手投篮康宁汉姆上前封堵

  

哈登与浓眉哥握手致意

  

所罗门-希尔飞身暴扣

  

姚明与穆大叔交流,唏嘘不已

  

姚明挥手致意

  

哈登赛前热身

  

哈登赛前与小朋友开心互动

  

火箭队更衣室

  

孔卡拄着拐杖引起围观

  

刘翔吴莎甜蜜现身

  

  

网易体育张强10月11日北京报道

  

昨天因为在长城刻字引起争议的火箭后卫鲍比-布朗今天正式道歉。在今天中午训练的时候,布朗一脸愧疚地对网易体育表示,他本意只是想留念,不在破坏长城砖墙,他此前在中国CBA效力三年,非常爱中国和中国文化。

  

  

昨天下午,火箭队员游览长城,壮观的景色让球员们陶醉,纷纷合影留念,布朗激动地在城墙上刻上了自己的名字。这样的举动被球迷广泛批评,指责布朗不该破坏世界保护遗产。布朗在在获悉事情原委后非常后悔,他说:“我们当时都很享受长城的景色,这是我第一次来到长城,当时刻上了自己的名字留念。我本意不是想破坏,如果我当时知道的话,我会立刻用手去擦掉它。”

  

布朗正式道歉,“这是我犯的错,这样的事情不会再发生了,我向大家表示真诚的歉意。”

  

无心犯下错误的布朗表示,他在中国打过三年球,对这里有着很深的感情,“我在中国打过三个赛季的球,我对于中国文化有着最大的尊重。我从美国来到中国打球,逐渐适应了这里的环境,无论教练、队友和球迷对我都很好,这是一段非常棒的经历。我吃中国食物,会说很多中国话,能够用中文和教练队友交流,这次来中国旅行,我还教队友中国话。我在中国过得很快乐。”

  

此前,布朗在CBA的深圳队(前东莞队)效力三个赛季,表现出色,曾经有过单场砍下74分的壮举,排在CBA历史单场得分记录的第二位。目前,他在火箭试训,试图留在休斯敦。“我现在感觉很好,状态不错,火箭帮助我许多。这是一支很好的球队,有着很好的战术体系,尽管还在季前赛,但我们现在就有着很好的化学反应,很默契。”布朗说。

  

2016-10-11 01:39:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23214124.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.