Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
布泽尔本想加盟马刺却无奈放弃 签广东是b计划?
Tuesday, October 4, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔曾有非常光鲜的历史,他在NBA中被称为”姚明克星”

  

NBA赛场上,布泽尔数次阻止了姚明前进的脚步。

  

在NBA,布泽尔不仅和姚明打过,也和易建联有过交锋

  

胜利者没有悬念,是布泽尔。

  

转投芝加哥,布泽尔携手罗斯打造恐怖组合

  

除了拿手的中投,布泽尔还可以像这样扣篮

  

或者这样。

  

在NBA,布泽尔是个强硬派,人们可以看到他如此的怒吼

  

面对加索尔也毫不畏惧

  

当然,他也敢于面对邓肯这样的巨星。

  

08年北京奥运,作为”姚明”克星,两人在北京相遇

  

当然,胜利的还是布泽尔

  

08奥运,姚明防守布泽尔

  

在NBA的最后一年,布泽尔加盟湖人

  

在那里他和格林有过交手

  

也防守过库里。

  

现在,他来到了CBA,祝他好运。

  

  

网易体育10月5日报道:

  

卡洛斯-布泽尔是新赛季广东队的大外援,虽然已经34岁,但是作为一个两届全明星球员,他非常有希望填补易建联离去造成的内线真空。但是,加盟广东或许实属布泽尔的无奈之举,因为他原本想加盟的球队是NBA的圣安东尼奥马刺队。

  

  

2014-2015赛季,布泽尔曾效力于洛杉矶湖人队,那个赛季结束之后,他就未能获得任何为NBA球队出战的机会。期间,曾多次有流言传出,快船、马刺和小牛等数支球队对他有意,但是也都逐渐没有了下文。在此期间,他就真的没有机会重回NBA吗?显然并非如此。

  

马刺总经理RC-布福德在近期表示,上赛季期间,有一个球员想通过加盟马刺来回归NBA,“他加盟的话,对我们也确实有好处,”布福德说,“他来到球队,然后做了15分钟的试训。但是这很难看出什么,我们就告诉他,‘兄弟,你不会想这么对待自己的,我们也不会让你这么对待自己。”但是布福德并没有透露这名球员的身份,因为他不想给这位球员带来不必要的困扰。

  

与这名球员类似,布泽尔也几乎是相同的情况,上赛季他没有打球,但是春天的时候他曾联系过马刺,希望加盟马刺。布福德建议他参加马刺6月份的迷你训练营,但是布泽尔拒绝了。“然后他可以参加我们的夏季联赛,但是他说,‘不,我也不会参加的。’”布福德说,“然后我们就翻片儿了,如果他不打夏季联赛的话,我们怎么评估他的水平呢?”随后,布泽尔于7月30日正式与广东男篮签约。

  

对于布泽尔这样的球员来说,见惯了大世面,入选过全明星,拿过大合同,让他与后生晚辈一同参加夏季联赛,无疑是不现实的。但是不参加夏季联赛,球队高层就无法知悉他真实的竞技状态,名额有限,球队不可能拿着宝贵的名额去签一个前景未知的人。而这些老将又还希望继续发光发热,或者保持状态,甚至一尝总冠军夙愿,哪怕只是稍低级别的职业联赛。所以就有了老将海外淘金的现象。只要还在赛场,他们就有回归NBA的机会。

  

布泽尔在NBA效力13年,场均贡献16.2分9.5个篮板0.9次抢断,生涯巅峰在爵士度过,与德隆-威廉姆斯组成了新版“犹他双煞”组合,新赛季,他有望和广东队小外援斯隆复刻在NBA时的传奇经历。

  

2016-10-04 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178934.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.