Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
布泽尔21分状态回暖 擦亮飞刀高位跳投重现江湖
Sunday, October 9, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔标志性后仰

  

低位单打

  

布泽尔特写

  

翻身跳投

  

斯隆持球

  

陈江华防守

  

陈江华突破

  

周湛东进攻

  

贴身防守

  

任骏飞

  

老熟人邓华德

  

  

网易体育10月9日报道:

  

北京时间10月9日晚,陕西彬县赛区的CBA季前赛最后一场比赛中,广东队100-97险胜吉林队。广东外援布泽尔今晚打出了三场季前赛的最佳个人表现,在不到三节的出场时间内砍下21分。尤其是他巅峰时期的杀招——高位跳投重现江湖。

  

  

在此前结束的2场季前赛中,布泽尔分别只拿下6分和15分,自己巅峰时期的招牌动作——高位后仰跳投更是无一命中,如此低迷的状态令人质疑这位前NBA球星有些廉颇老矣。但在今晚的第三场季前赛中,布泽尔的表现明显回暖,让人依稀看到他曾经在NBA赛场上的风采。

  

首节比赛结束前54秒,布泽尔高位拿球做了一个假动作后,突破上篮打进还获得加罚机会,这次打三分成功,正是他本场个人秀的开始。第二节进行到8分多钟时,布泽尔高位接球跳投命中,这也是他本次季前赛首次凭借这一方式得分。半场比赛临近结束前,布泽尔把握住机会压哨上篮球进。前两节结束,他已经是个人得分上双。

  

进入下半场比赛,布泽尔越战越勇,又一次高位跳投命中。接下来他又持球冲击篮筐,造成犯规连续4罚命中。随着本节结束前利用篮下的突破机会再添2分,布泽尔的个人得分已经达到了20分。无论个人攻击还是与球队的配合,布泽尔都比之前有明显的提高。

  

整场比赛布泽尔贡献了全队第二高的21分,他三场季前赛的个人发挥一场好过一场,竞技状态随着比赛进程逐步提升。在此战捡回自己在NBA赛场的致命杀招——高位跳投之后,当年那个进攻端无所不能的布泽尔,似乎又重新回到了球迷们的眼前。

  

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199835.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.