Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
布鲁塞尔警察被刺伤 疑恐怖袭击
Wednesday, October 5, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

比利时布鲁塞尔周三发生攻击事件,2名警察被刺伤。比利时检方初步认定可能是恐怖袭击。来看记者杨立新发自现场的报导。

这里是布鲁塞尔斯卡贝克区,今天中午时分,一名比利时男子持刀刺伤两名警察,在逃跑时又打伤一名警察,最后被警察用枪击中腿部后被捕。根据比利时联邦检察官的初步调查结果,这是一起恐怖袭击事件。

在事发现场,家住附近的中学生马文Marvin介绍了事件的情况。

该名男子叫Hicham,根据比利时当地媒体了解到的情况,他曾在比利时军队服役,最近跟ISIS有联系。

比利时警方今天搜查了该男子在斯卡贝克区的住家,目前还没有公布进一步消息。

自3月份的恐袭按发生以来, 布鲁塞尔一直处于高度戒备状态,军警一直在市中心持枪巡逻。

新唐人记者杨立新比利时布鲁塞尔报导

来源:新唐人

本文标签:布鲁塞尔, 恐怖, 恐怖袭击, 新唐人, 比利时, 警察

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.