Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
希拉里的温柔一刀能打哑川大炮吗?
Sunday, October 16, 2016 19:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

当美国大选的第二轮总统辩论结束后,川大炮特朗普的支持率开始跳脚,快速落后希拉里9个百分点。而恰恰在这时候,希拉里又抛出秘密武器,企图把川大炮彻底搞哑、退伍。她能成功吗?


被追杀的狮子

上周日(北京时间周一早晨)举行的第二轮总统辩论,川大炮拉出曾经被克林顿“强奸”或冒犯过的几位女人,在羞辱克林顿夫妇的同时,也侥幸逃过“下课”的命运。他还在竞选的舞台上叱咤。


可意想不到的是,希拉里阵营倒打一耙,揭露川大炮曾经“性侵女性”。虽然特朗普一再狡辩“我只是说说,而克林顿是真的干了”,但倒戈向希拉里的主流媒体不屈不挠,把至少5名被川大炮“说说”或“摸摸”的疑似性侵者,从人群中挖出来,虚虚实实的故事把川大炮描绘成“性饥渴”,或者“根本不尊重女性”的坏蛋。


换人,换人,川大炮代表的共和党内部,已经发出招架住不舆论攻势的投降信号。特朗普也再次进入守势,“没有摸摸,没有摸女人,那绝对是陷害诬告”。


希拉里祭出“温柔一刀”

当川大炮节节败退之际,嘿,希拉里和克林顿的结婚41周年来啦!


希拉里和克林顿

你川大炮不是说克林顿夫妇狼狈为奸吗?那好,咱秀一把恩爱,看你怎么说。久经沙场的克林顿,在社交网站“推特”上发出一封感人的“情书”,快速成网红,那比“蓝瘦”、“香菇”还要跑的快——

“41年前,我和从未遇到的最好的朋友和最佳的创变者结婚。是的,今天我依然对她充满敬意!     ——克林顿,2016年10月11日”

41 years ago I married my best friend and the finest changemaker I’ve ever known. And yes, I’m still in awe of her!

— Bill Clinton (@billclinton) October 11, 2016


希拉里心照不宣,也“推特”上马上回应——

“40年前,我在图书馆与这位帅哥结婚。祝结婚纪念日快乐,比尔哥,你依然拥有我的爱!   ——希拉里 2016年10月11日”

40 years ago, I married the cute guy from the library. Happy anniversary, @billclinton–you’ve still got it! -H pic.twitter.com/H6AaXAKdek

— Hillary Clinton (@HillaryClinton) October 11, 2016



克林顿贴上年轻时两人的照片,加一句:“就像昨天一样……”

希拉里附和一句:“是的,就像昨天一样……”

这实际上是希拉里祭出的大选秘密武器,用温馨而感人的短信情书,把自己老公的男女往事打包“翻篇”,留下一个赤身裸体的“性侵者”特朗普,任人喊打,任女性选民唾弃。

女性选民占比将近50%,是一支了不起的颠覆力量!


川大炮就此溃败?

希拉里的“温柔一刀”,会杀死川大炮的总统梦吗?

不一定!

这要看特朗普在男女作风问题上是继续鏖战否认,还是痛快地承认自己就是喜欢女性,喜欢勾引而不是强迫女人。把自己装扮成坐怀不乱的“圣人”,或者“柳下惠”,那就是虚伪,就是撒谎,还会失去大量有血有肉的男性选民。


他过去的电视界朋友、英国著名的专栏作家和节目主持人比尔斯·摩根(PIERS MORGAN)指出一条出路:“如果他还想在11月8日击败希拉里,那么他就不得不向美国妇女公开承认,以坦率和诚实的姿态,说服她们相信他不是捕食成性的怪物,不是像她们听说过的那种坏蛋。他翻身当然不容易,但如果不这样尝试,那么美国人选出历史上的第一位女总统将是不可阻挡”。

编辑 | 卢舒婷




冰镇热点

观大千世界 唯我冷观热评

更多资讯请关注微信号:newsreading

 

2016-10-16 19:39:08

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_543e8b230102y00z.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.