Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
希拉里3年前电邮 解密部署萨得真实原因
Friday, October 14, 2016 5:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

民主党候选人希拉里.克林顿。(Hillary Clinton)(By: STAN HONDA/AFP)

民主党候选人希拉里?克林顿。(Hillary Clinton)(By: STAN HONDA/AFP)

维基解密近日透露,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿(又译为:希拉里·克林顿)三年前在私下讲话中说,中共军队是“挑衅(国际秩序)的朝鲜的最大支持者”,华盛顿誓言,如果平壤的核武器计划没有停止,就要“用导弹系统包围中共”。

《商业内幕》10月14日报导,希拉里2013年6月曾经在高盛的会议上说:“对中共,你要么控制他们,要么我们必须防御他们。”

希拉里的这些评论,是在她的竞选经理约翰?波德斯塔(John Podesta)被黑客攻击的邮件中发现的。上周这些内容被曝光之际,正是韩国要部署美国建造的终端高空地区防御导弹系统“萨德”(THAAD)之时。

北京强烈抗议华盛顿和首尔决定在韩国部署该系统。中共和俄罗斯还宣布要联合进行更多的导弹防御演习。

在这个高盛的会议上,希拉里说,朝鲜的导弹不仅对美国的盟国韩国和日本造成损害,而且“理论上”可以威胁夏威夷和美国西海岸。

但在另一个场合,希拉里又说,平壤对美国没有直接的、立即的威胁。

“我们告诉了中方,如果他们(朝鲜)继续发展这个导弹计划,并开发出他们想要的能够携带一个小型核武器的(洲际弹道导弹),我们是不能容忍的,”她说, “我们要用导弹防御来包围中共,并把更多的舰队派到该地区。”

希拉里提到,跟前几任中共领导人相比,习近平似乎对平壤比较疏远,中共军队对平壤的支持有所减弱。

“朝鲜的最大支持者是中共军队”,希拉里说,中共和朝鲜的军事领导层之间的深厚联系,是中朝关系的主要支柱。

“现在突然之间,新的领导人习近平和他的团队对朝鲜人说, 不行,你们需要停止挑衅行为。”

2013年2月朝鲜进行了第三次地下试验,不顾联合国的制裁,又在今年1月和9月进行了两次核试验,以及一系列导弹试射。

维基解密还透露了希拉里私下对习近平的评价,希拉里认为习平近是一个比胡锦涛更优秀、老练、更实际有效的政治人物,习近平可以在党内和军方中,迅速巩固权力,并推行一系列影响深远的经济和社会改革,包括结束一孩政策。

这些片段于上星期五被维基解密透露出来。维基解密公布了一批黑客获得的电邮,声称这些电邮是从约翰?波德斯塔的信箱里得到的。

目前,希拉里团队对这些信息保持缄默。

来源:大纪元 责任编辑:明书阁

本文标签:中共, 中共军队, 习近平, 克林顿, 共军, 大纪元, 导弹, 希拉里, 平壤, 朝鲜, 维基解密, 美国, 解密, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.