Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
帕切科赞国安有责任心 佩帅:华夏会排最强11人
Tuesday, October 4, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  10月4日18时,孔雀城2016京津冀冠军杯足球赛赛前新闻发布会召开,北京国安体育总监邵佳一先生、天津泰达主教练帕切科先生、河北华夏幸福主教练佩莱格里尼先生和河南建业助理教练陈文杰先生共同出席了赛前发布会。

  ? 北京国安体育总监邵佳一首先发言:“非常高兴来到秦皇岛来参加第一届孔雀城2016京津冀冠军杯比赛,首先非常感谢华夏幸福为我们创造这么好的机会,在间歇期有这么好的比赛,这既是对球员非常好的锻炼机会,也可以让我们为备战联赛做最积极的准备。我们来到这里已做了最好的准备,非常期待接下来的比赛。“

  天津泰达主教练帕切科先生接着表示:”非常感谢主办方安排了这样的一场比赛,感谢在座的大家,坐在我身旁的邵佳一之前也曾是我的球员,非常感谢大家给我们提供这样的机会。在座的四位教练都想赢得这个比赛的冠军,我们的保级压力比较重,我们要确保球员不能受伤。

  京津冀冠军杯赛虽然只有两轮,但对我们的每一名球员都非常关键。我来这里时间不长,这个比赛给我提供了很好的机会考察球员,希望我的球员抓住机会有好的表现。这个杯赛非常有意义,我们希望通过所有球员的良好表现拿到杯赛的冠军。最后祝贺京津冀杯圆满成功,希望明年还能参加如此有意义的比赛,祝所有球队好运。”

  河北华夏幸福主帅佩莱格里尼随后表示:“在这个间歇期有这样的比赛是非常重要的,3周没有比赛对任何一支球队来说都会非常枯燥。今年是第一届京津冀冠军杯联赛, 我们需要在这个比赛中踢出我们的风格和特色,希望这项赛事在未来几年越办越好。

  京津冀冠军杯赛的发展取决于每个俱乐部对杯赛的支持以及明天比赛我们踢出的质量。同样这样的比赛是我考察球员的良好机会,有些球员没有在联赛中得到更多的出场时间,明天是他们绝好的证明自己的机会。”

  河南建业助理教练陈文杰先生最后表示:“首先我代表贾指导,非常感谢华夏幸福邀请我们参加这场比赛,除去U22国家队球员,其他队员全部到齐参加本次邀请赛。这场比赛是联赛赛前非常重要的比赛,我们准备非常充分,这对我们来说是非常良好的学习机会,预祝杯赛圆满成功。“

  在答记者问环节,当被问及作为河南的俱乐部如何看待京津冀冠军杯赛,陈指导表示:“国内像这个形式的邀请赛很少有,中超各俱乐部之间互相交流的机会也确实很少,我希望这次比赛未来会形成一项传统赛事,这有利于俱乐部和球队之间的交流,非常有意义,希望这个比赛能够长期进行下去。”

  天津泰达主教练帕切科回答记者关于明天比赛阵容安排的提问时表示:“明天我会上我们最好的球员,为了赢取比赛的胜利。首先我们没有像北京和河北在积分榜上的位置和雄厚的替补力量,他们很有实力,我会上一些能赢取比赛的球员。但我们也会从策略上考虑,剩下的联赛对我们非常重要,其他球队可能没有我们这样的处境。我们所有的30名球员都来到了秦皇岛,当然我们在联赛中还会遇到河北,所以我们也会有所考虑,不可能完全展示自己的情况。”

  当被问及如何克服阵中球员缺阵带来的不利影响,佩莱格里尼表示:“因为国家队的征召或伤病原因我们有几名球员无法参加明天的比赛,但这正是年轻球员证明自己的机会,明天我们会派出最好的首发11人,打出有竞争力的比赛。”

  邵佳一则表示:“首先我非常赞同佩帅说的,阵中球员缺阵也给了年轻球员机会展示自己,我希望这种比赛一直办下去,因为京津冀冠军杯赛无论从互相交流方面还是提升竞技水平方面对俱乐部都很有益处。”

  当被问及曾执教北京、天津两家俱乐部,如何理解京津冀地区的足球文化,帕切科表示:“4年前我在北京的执教是非常好的经验,我非常了解那里的球迷文化和热情的球迷氛围,北京也是一家有责任心的俱乐部。我来天津虽然时间尚短,但我能感觉到这里的足球水平已越来越高,球迷的关注度也越来越高。”

2016-10-04 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177333.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.