Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
帕奎奥不为曾吸毒道歉:我还玩过女人 改过就好
Saturday, October 1, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月1日消息,帕奎奥近日接受采访时自曝曾经有过吸食毒品的经历,尽管公开承认在年少无知的时候接触过多种毒品,但菲律宾拳王强调自己不会因为过去的错误向民众公开道歉。

  在帕奎奥看来,尽管曾经犯过错误,但如今改正,最重要的是自己并没有吸毒上瘾。“我承认我过去吸过毒,可是那个时候我才十五六岁,吸食过大麻和冰毒,可为何要公开道歉?我没什么错,我没成为瘾君子,就是尝试了一下而已。”

  帕奎奥还表示自己已经知错就改,而内心改变要比什么都重要,“我不仅吸过毒,还曾经酗酒和赌博,还拥有很多女人,可当我知道这么做是错误后,就不再做了,我认为这要看自己,是否想拥有新的生活,我觉得自己的经历能激励很多人。”

  如今的帕奎奥不仅是拳王,还是国家参议员,他表示要有严格的制度和管理才能防止很多人犯罪,“就像你去教育孩子,严格让他们最初不习惯,可终究还是好的,人们喜欢想做什么就做什么,可在管理下并不行。我们所有人都要行动起来,不能将任何事都推给总统,内心的改变最有意义,总统无法改变你。”

  帕奎奥复出后将在11月5日与瓦格斯对决,这也是他今年第二战,尽管双方实力上存在一定差距,帕奎奥获胜应该不成问题,但教练罗奇透露帕奎奥最近状态并不好,除了岁月不饶人,还与当上参议员有关系。

  “帕奎奥有些疲惫不堪,当参议员影响他的身体状态,他得一周休息两天,而且他也变老了。”而为了让帕奎奥提升状态,罗奇表示会安排帕奎奥与邹市明实战训练,作为罗奇的两位弟子,帕奎奥和邹市明都将在11月5日登台比赛。

2016-10-01 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23166138.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.