Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广东备战季前赛遇大塞车 国庆这真不是一般的堵
Thursday, October 6, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  彬县赛区的CBA季前赛开赛在即,参赛球队也纷纷动身前往彬县准备比赛。只是赶上这十一国庆的交通压力,也苦了参赛的球队。广东男篮今天就领教了十一国庆的交通压力,由于大堵车,球队助理教练无奈只能一度下车等候。

  “今天球队奔赴彬县途中遭遇大塞车,伊戈尔和克里斯下车交流,”今天下午,广东男篮官方微博晒出球队助理教练伊戈尔赶上堵车下车后的照片,这样写道。

  从照片来看,这次大堵车相当严重。在广东男篮乘坐的大巴后方,已经有满载货物的卡车排起了长龙。

  鉴于今天是国庆长假的倒数第二天,外出的人们纷纷开始返回原居住地,为此,交通压力也是相当之大,这也导致了大堵车的情况时有发生。不巧的是,广东男篮就遇到了这样的尴尬。

  由于季前赛明天就将打响,所以,这次堵车也势必会在一定程度上影响广东男篮对季前赛的备战,加上长途飞行的旅途奔波,球员们的体能也将受到很大考验。

  按照安排,彬县赛区的季前赛于10月7日到9日举行,参赛球队有广东、吉林、八一、天津4支球队,广东男篮明天将迎来首个对手八一男篮。

2016-10-06 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23185102.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.