Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广东季前赛磨砺小将 杨金蒙:感谢教练组给我机会
Sunday, October 9, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔标志性后仰

  

低位单打

  

布泽尔特写

  

翻身跳投

  

斯隆持球

  

陈江华防守

  

陈江华突破

  

周湛东进攻

  

贴身防守

  

任骏飞

  

老熟人邓华德

  

  收官战末节悬念起

  新赛季由邓华德率领的吉林,虽然目前仅有一名外援托马斯压阵,但经过几个赛季的积淀,张彪、钟诚以及上赛季就有过不俗表现的崔晋铭,令东北虎极具活力,首节战罢宏远16:22落后。

  在刚刚不敌天津的背景下,华南虎将士在第二节绝地反击,主教练杜锋接连派上多名生力军,给了吉林意想不到的压制,这在比分上体现明显,宏远单节34:23胜出,半场战罢取得了5分的领先优势。逐渐起势的节奏中,第三节宏远继续拉开分差,杨金蒙在外线的得分更是颇为提气。

  眼看即将大势已去,吉林末节发起攻势,令场上局势紧张起来,由于是本次季前赛的收官战,场边观众异常兴奋,但最终周湛东、任骏飞利用远投锁定胜局,斯隆稳健的罚球也没有给对手机会。

  外援小将同步提升

  “之前打球的机会并不多,这个夏天自己也在努力,感谢教练组在这三场比赛给的机会。”本场得到12分的杨金蒙赛后表示, “年轻队员就是要拼,从防守做起,感觉一场比一场好,跟斯隆也有了默契,慢慢放开了心态。其实三分球也是这样,之前上场比较紧张,就想着要投进,但效果并不好。自己也在加练,放松之后找到正常节奏,可能就会好一些。”

  事实上,在杨金蒙之前,赵天熠、邵英伦也都有过不错表现。年轻队员通过比赛磨砺的同时,关键的外援位置,斯隆正在回到应有的节奏,昨夜其数据为35分6次助攻,布泽尔同样是向上的状态趋势,6分、15分后,此役得到21分10个篮板。

  “这三场比赛,对吉林的感觉不错,大家在一场失利后很快调整了过来。”布泽尔赛后说道:“自己的状态慢慢在回升,和队友们的默契也在增加,这非常不错。”

2016-10-09 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23202794.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.