Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广东新援缘何缺席2场季前赛?曝注册问题仍未解决
Sunday, October 9, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  彬县赛区昨晚的CBA季前赛中,广东男篮新援赵睿仍然没有登场,不是赵睿不想出战,也不是赵睿有伤在身无法出战,而是因为赵睿目前仍然没有解决新赛季的注册问题。

  在10月7日晚、彬县赛区首个比赛日的争夺中,赵睿在广东男篮对阵八一男篮的比赛里就没有登场。昨晚,广东男篮对阵天津男篮,赵睿仍然没有登场,而是在队友热身时穿着球队外套坐在场边,表情看起来有些落寞。

  赵睿连续缺席两场比赛是因为有伤无法登场吗?事实上并非如此,据广东男篮跟队记者关辛透露,赵睿无法登场是因为还没注册。

  值得一提的是,在中国篮协9月19日首次公布新赛季CBA各队注册材料完备的本土球员注册资格时,广东男篮就没有出现赵睿的名字。

  为此,也有很多球迷关心赵睿为何没有注册。当时,赵睿表示:“我想大家都看了篮协的注册名单,也有很多关心的朋友一直在问我,这个事情已经处理好了,没有问题。”

  但如今距离赵睿回应注册一事过去了半个月,赵睿的注册问题目前暂时还没有解决。

  不过,据广东男篮跟队记者关辛透露,赵睿的注册问题不大,新赛季可以看到赵睿登场。

  赵睿出生于1996年1月14日,他身高1.93米,司职后卫,身体素质出色。在2015年U19世青赛上,他担任国青队队长,场均得到12.6分和3.7次助攻。2014年U18亚青赛上,他场均得到15.7分5.7个篮板和4.3次助攻。

  作为广东男篮休赛期补充的新援,赵睿在之前的热身赛里曾有出色表现。对阵欧洲劲旅中央陆军时,赵睿拿到19分8篮板,表现受到多方肯定。广东男篮主帅杜锋之前也称赞赵睿“打球蛮有天赋,很有灵气,视野非常好”。

  尽管目前因为注册问题还无法登场,但赵睿并没有放松。昨天下午,他还在个人微博上晒出自己苦练的照片,一如既往地进行苦练。

2016-10-09 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23197766.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.