Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广州市足协处罚“小学生假球事件”相关方
Monday, October 10, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  新华社广州10月10日电(记者王浩明)广州市足协10日召开新闻通气会,宣布对“小学生假球事件”的相关方进行处罚:广州亿达俱乐部被禁止在广州市足协注册3年,tikitaka队被禁止参加广州市足球协会比赛。

  5日,在“2016亿达锐克金秋杯青少年足球邀请赛”U11的最后一场比赛中,tikitaka队不惜用将球攻入自己球门的方式,以2:25输给了东山小爷队,送东山小爷队在净胜球上超过广东青苗队夺冠。

  广州市足协表示,广州亿达足球俱乐部在未经备案的情况下,于2016年10月2日至5日在亿达足球学校举办“2016亿达锐克金秋杯青少年足球邀请赛”,比赛过程中出现明显违背公平竞赛原则,引起恶劣社会影响。

  广州市足协秘书长梁伟明说:“这个比赛没有在广州足协进行备案,参赛队伍也是松散的结构。比赛有一些问题,比如球员超龄问题,比如最后一轮没有同时打,让后面的比赛可以看着前面的比赛的比分来打,赛制上存在问题。”

  由于该项赛事是民间比赛,对年龄的要求也并不严格。有知情人士介绍,赛事并没有举行联席会议,而是每支球队各派一名代表组建了一个微信群,在群内进行沟通。对于参赛的队伍方面,也并没有太多严格要求,tikitaka队和东山小爷队都是家长带队参赛。

  梁伟明还在当日的新闻通气会上表示,至今仍未能联系到两支球队的球员和家长。

2016-10-10 06:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23207099.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.