Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广州恒大淘宝足球俱乐部续约斯科拉里 合同期为1+1
Monday, October 24, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 今日(10月24日)晚上,广州恒大淘宝足球俱乐部在官方微博上宣布与主教练斯科拉里正式续约,合同期为1+1。

广州恒大淘宝队昨天顺利夺得2016中超冠军,实现6连冠伟业。今天晚上,广州恒大淘宝足球俱乐部在其官方微博上发布了与主教练斯科拉里续约的消息。微博上刊登了斯科拉里与恒大淘宝俱乐部签约图片,并写道:2016年10月24日晚,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与主教练斯科拉里正式续约,合同期为1+1。我们坚信,以斯科拉里为核心的世界级冠军教练团队的成功续约将帮助广州恒大淘宝足球队继续保持领先地位,巩固冠军惯性、延续冠军周期,培养更多更好的中国足球希望之星,为广大热爱广州足球的球迷朋友奉献更多的精彩比赛。谢谢大家!

斯科拉里续约广州恒大淘宝足球俱乐部 合同期为1+1
 
斯科拉里在今年赛季初因亚冠早早出局,一度受到网友的质疑和俱乐部的不满。而他在中超的比赛中过份追求成绩、不进行轮换、不给年轻球员更多机会的“罪状”更是受到媒体和球迷的指责,而俱乐部也开始对斯科拉里失去了耐性,媒体不时传出恒大要换帅的消息。
 
事实上,恒大淘宝俱乐部在今年8月已与意大利名帅里皮签约,2017年将由里皮带领广州恒大淘宝队征战亚冠、中超赛场。但是,计划不及变化快,里皮突然接手中国国家队,成为国足主帅,恒大淘宝为大局着想,决定放弃里皮,并于里皮正式成为国足主帅当日宣布与其解约。
 
昨日,广州恒大淘宝队艰难战平延边队后,获得中超6连冠,也为斯科拉里续约获到了更多的筹码。正当各方猜测中超冠军下任主帅人选时,恒大淘宝俱乐部在今晚宣布与主教练斯科拉里正式续约,合同期为1+1,动作之快,保密之好也是恒大淘宝俱乐部的一惯作风。

2016-10-24 08:52:04

原始网页: http://news.ycwb.com/2016-10/24/content_23333812.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.