Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广西3名男孩泼汽油烧流浪汉致重伤
Sunday, October 9, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片广西浦北一男流浪汉遭人泼汽油并点火,导致全身多处烧伤。涉嫌纵火的为当地3名未成年人。(网络图片)

日前,网上流传广西浦北一流浪汉遭人泼汽油并点火,导致全身多处烧伤。涉嫌纵火的为当地3名未成年人。目前,被烧男子因伤势严重被送往医院治疗。

据陆媒报导,10月6日,浦北当地论坛网友曝光称,六硍镇男子〝莫二〞被人泼洒汽油并引燃,导致全身多处烧伤。从网友提供的图片上看到,男子赤裸上身躺在地板上,胸部、腹部、手部多处被烧伤并起了脓包,下身的裤子裆部被烧出一个大洞。

据了解,被烧伤的男子姓黄,是当地一名流浪人员,平时主要靠乞讨为生。事发时间为10月6日凌晨2时许,六硍镇3名男子骑摩托车经过当地一转盘时,看到流浪人员黄某,于是将车停下,并从摩托车上接下一些汽油,泼洒在黄某身上并点燃。见火势较大,3名男子随后将黄某身上的火苗扑灭了。

据报导,这3名男子年龄最大的只有14岁。

该事件在网上曝光后,引发网民议论,〝这都是些什么孩子,这么狠毒,很难想象这种孩子以后到社会上如何祸害他人!应该给予一定的刑事处罚!不要再受保护!〞

〝这是未成年人吗?简直就是魔鬼,法制还要保护吗?、〞〝14岁了,还干这种缺德事。〞

〝家庭教育,学校教育,社会教育就教出来这样的学生,咋不往自己身上倒汽油试试!〞

〝故意伤害罪,父母教育无方。上梁不正下梁歪。〞

〝让他们赔偿到倾家荡产,后半生做乞丐。〞

〝蛮夷的后代〞

〝犯罪判刑年龄应降至十四岁。不然今后社会会变成犯罪的天堂。〞

〝家庭和学校及社会教育缺失!希望公检法严惩不贷!还被害人尊严!〞

〝对小子也不能放纵,否则长大了更是祸害。〞、〝要保护未成年人,但不是保护未成年犯人。〞

(记者张莉报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:广西, 教育, 新唐人, 流浪汉, 男孩

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.