Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
库班组团大妈跳广场舞? 群星斗舞力撑糖尿病患者
Saturday, October 1, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国队在集训时来了一次集体冰桶挑战,最后一个个落荒而逃。 詹姆斯接受冰桶挑战,并点名要奥巴马参加。 NBA主席亚当-萧华参加冰桶挑战。 欧文参加冰桶挑战。 在众多参加冰桶挑战的人中,似乎欧文的反应是最大的,犹如被淋了开水一般。 克里斯-保罗接受冰桶挑战。 安东尼的冰桶挑战地点选在街头,吸引了不少人围观。 小斯参加冰桶挑战的地点也是街头。 奥尼尔又一次发挥了自己的表演天赋,将一滴水倒在头上,并装作被冰水淋湿了全身一样。 奥尼尔最近来了一次真正的冰桶挑战,不过这一次才是真正的冰冷。 在多人的点名下,科比也参加了挑战。不过黑曼巴的做法比较独特,直接坐在9摄氏度的冰水中,然后将头直接埋在水中。根据规则,只有像科比这样的做法才不用捐款,其他完成的仍要捐10美元。 乔丹在参加完冰桶挑战后,不仅点名了梦1队友,还点名了老恩师菲尔-杰克逊。 巴克利的做法简单粗暴,直接将很多冰块从身上倒了下来。 热火老板米奇-阿里森参加挑战,并点名球队总裁莱利参加。 漂泊在海上的小船中,莱利完成了冰桶挑战。 NBA篮球国度上海站,篮网拉拉队集体参加了冰桶挑战,真是巾帼不让须眉。 前火箭队球星姚明,在五棵松体育馆也参加了冰桶挑战。 虽然参加的只是两个人,但也许这是场面最盛大的冰桶挑战。 JR参加冰桶挑战。 伯德浴缸中完成冰桶挑战,不过浴缸中泡的是热水。 火箭队参加冰桶挑战,不过这架势,下面的那位仁兄应该挺惨的。

  网易体育10月2日报道:

  最近,美国糖尿病协会在社交媒体上发起了一项名为“Diabetes Dance Dare!”的斗舞挑战活动。他们希望通过这个活动呼吁人们关注糖尿病患者,并积极为糖尿病患者进行募捐。NBA传奇球星奥尼尔也很快回应了这一活动号召,他秀了一段机械舞,同时还点名了达拉斯小牛队的老板马克-库班。而库班也迅速进行迎战,他与一群大妈在球馆里跳起了美式广场舞,场面相当滑稽。

  据了解,在美国每23秒的时间就有一个人被确诊为糖尿病患者。所以,美国糖尿病协会也发起了一个挑战活动。只要被点名的人必须录制一段23秒的跳舞视频上传到网络上,同时也还要@三位自己的好友来接力完成此项挑战。

  糖尿病通常氛围1型和2型。1型糖尿病多发生在儿童和青少年,像大明星亚瑟小子就患有此病。而2型原名叫成人发病型糖尿病,多在35~40岁之后发病,如奥尼尔就患有2型糖尿病。目前,奥尼尔和亚瑟小子都接受了这个有趣的挑战活动。

  奥尼尔继续着自己的搞怪风格,在自己的视频中跳了一段有趣的机械舞。然后,他又点名了亚瑟小子和库班等人进行挑战。

  而库班在收到邀约之后,也毫不犹豫地应战了。库班的视频中,他带着一群中年大妈在球馆里跳起了美式广场舞。然后,库班又@了自己的三位好友,将这个活动继续传承下去。

  这个“Diabetes Dance Dare!”活动方式类似于风靡全球的“冰桶挑战”。2014年,为了帮助渐冻人患者,美国的一位棒球运动员Pete Frates发起了名为ALS冰桶挑战的活动。这个活动迅速得到了各界名流的声援。一时之间,科技界大佬和体育明星们纷纷响应,用自身行动来支持渐冻人患者。当时,像科技界的比尔-盖茨、鲍尔默、马克-扎克伯格等大佬,体育界的勒布朗-詹姆斯、科比-布莱恩特以及斯蒂芬-库里等人都参与了这项活动。

2016-10-01 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168627.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.