Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
库里湾区578万美刀再购豪宅 或预示其将长留金州
Friday, October 7, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  2017年夏天库里将成为自由球员,如果有人怀疑这位两届MVP得主长留金州的意愿的话,那么最近他的一个举动或许会为你打消疑虑,在上赛季结束后不久,库里两口子以578万美元的价格在旧金山湾区东郊再购置了一套房产。

  这栋传统风格的别墅坐落在一条种满了橄榄树的街道旁,在院落里,除了主楼外还有一个拥有6个车位的小型车库,一个花园和一个巨大的游泳池。

  主楼建于2006年,其内设有图书馆,台球室和一个超大的厨房,独立的双向壁炉位于客厅和餐厅之间,另外还有一个酒窖。根据当地房产记录显示,这栋豪宅在去年的售价还为728.8万美元。

  实际上,库里和阿耶莎两口子在买卖房地产方面一直比较活跃。去年年底,这二位就以320万美元的价格抄底买下了一块占地面积达8000平方英尺的房产,而仅仅半年之后,这小两口又以465万美元的价格出售了他们位于奥林达地区的房产,这一价格让他们获利75万美元。

  目前库里是联盟公认的仅次于勒布朗的超巨,在上赛季季后赛开始前,有媒体人曾表示如果勇士队夺冠,库里就将超越勒布朗成为联盟第一人,但真到了季后赛球迷们才发现,真正老辣的还是勒布朗。

  虽说如此,库里2016-17赛季的年薪只有1137万美元还是太少了一点,靠买卖房地产挣点外快当然会是一个不错的主意,虽然这些钱与他的代言费相比并不值得一提。另据名记马克-斯特恩预估,库里的下一份合同将可达到1.65亿美元,这一数字将刷新联盟合同最大总金额的纪录。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189957.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.