Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
库里生病缺训还打高尔夫 搭档伍兹令1哥心生嫉妒
Sunday, October 9, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,勇士球星史蒂芬-库里参加了一年一度的美国名人高尔夫赛。

  

  

他是这项赛事的常客,高尔夫水平也很被看好,在赔率排行榜上高居第三。前两天的比赛过后他仍处于领先地位。

  

库里非常喜爱打高尔夫,看他这次挥杆水平如何?

  

挥杆瞬间。

  

库里穿牛仔裤现身。

  

库里摊手。

  

这次名人赛,库里和父亲戴尔-库里一同出席。

  

库里的队友伊戈达拉也参加了活动。

  

库里和伊戈达拉在赛季中期也常常一起去打高尔夫放松压力。

  

两人多次共同出现在高球场上。

  

库里对高尔夫的喜爱可见一斑。

  

在篮球馆里也打起来了。

  

库里通过打高尔夫也认识了许多政要,跟奥巴马谈笑风生。

  

与前总统克林顿。

  

还登上了高尔夫杂志。

  

写真。

  

写真。

  

女子高尔夫世界第一的高宝璟还探访了勇士,与库里交流。

  

库里特写。

  

库里特写。

  

库里特写。

  

  

这次名人赛,除了库里还有许多其他行业的名人。和著名歌手贾斯汀-汀布莱克等人合影。

  

汀布莱克是灰熊的小老板。

  

  最让人关注的是,库里将和著名高尔夫球星泰格-伍兹搭档。

  “这真是太赞了,”勇士主教练科尔表示,“太酷了。”

  库里对高尔夫运动也有相当过人的天赋,他在这方面的球技已经达到准职业球员的水准,而且这还是在他平时几无训练时间的情况下做到的。

  勇士队里有很多人都很喜欢高尔夫运动,包括科尔教练、伊戈达拉,听到库里可以和老虎伍兹一起打球,伊戈达拉很是羡慕。尽管他也同样得到参加这项比赛的机会,但毕竟他的搭档不是伍兹。

  “我有点嫉妒,”伊戈达拉说道,“当然啦,这会很有意思,会充满欢乐。库里是眼下全世界最出名的人之一,所以他基本上事事都有特权,做什么都能开绿灯。他荣我荣,所以我得确保在他的世界里一切都舒适自如。那么我也对自己的位置舒适自在。”

  不过,最近库里身体状况不是很好,由于生病他缺席了勇士最近的两次训练,据悉可能是感冒引发喉咙疼,不过,只要未来几天他的身体有所好转,他就还是会参加高尔夫比赛。这也将是他连续第2年参加这项赛事。

  科尔过去在公牛打球时曾和乔丹是队友,乔丹也很喜欢打高尔夫球。科尔也回忆起当年乔丹和伍兹一起打球。

  “这就像是1997年的时候,我问乔丹,平时不打球的日子你都做些什么?他回答‘噢,和伍兹一起打高尔夫。’”科尔说道。

  谈到库里生病的事情,科尔表示:“这种事情你根本控制不了。现在距离常规赛开打还有超过2周的时间,希望这事会很快解决,我们可以重新迎回他。”

2016-10-09 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23203657.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.