Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
庭审跟季前赛首战撞车! 罗斯:我暂可以正常出战
Monday, October 3, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月26日,纽约尼克斯媒体日,甜瓜领衔众星亮相,性侵丑闻缠身的罗斯难见笑容。图为罗斯、甜瓜、波神

  

罗斯表情很酷。

  

尼克斯的四巨头

  

罗斯、甜瓜、波神

  

甜瓜与波神

  

甜瓜很开心

  

罗斯表情严肃

  

罗斯表情严肃

  但尼克斯主帅杰夫-霍纳塞克透露,罗斯应该会正常出场。“他会跟着球队一起打比赛的,在首战时候会怎样就再说了。至少现在来看,出战计划不变。”他说。

  罗斯也表示:“现在在我看来,我是要去休斯顿打比赛的。”

  罗斯透露,法官已经同意他可以在陪审团选择的阶段不出庭,但未来会怎样都还不确定。罗斯被自己的前女友告上法庭,他涉嫌在2013年与自己的两位朋友下药强奸了这位女性。而这位女性要求罗斯赔偿超过2000万美元的损失费。

  庭审将在洛杉矶举行,而罗斯现在在纽约效力,所以假如两头飞,将会非常辛苦。不过,庭审的时间并不长,只需要一周左右,因此罗斯最多也只会耽误季前赛。

  罗斯能否打赢官司,很多法律专家也不敢确定。《纽约邮报》就采访了一位来自佛罗里达的体育法律专家丹尼尔-沃尔奇,沃尔奇表示:“双方提供了很多互相矛盾的证据,都是对自己一方有利的。”

  罗斯和他的两位朋友已经承认与这位女性发生关系,但声称她是自愿的。但她也没办法描述具体的过程,因为她声称自己被下药迷昏了。

  不管怎样,这次庭审都将会是对罗斯公众形象的一个巨大打击,暂不提这会给尼克斯队内氛围造成影响,罗斯的商业发展前景必然也会蒙受很大的损失。

2016-10-03 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174190.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.