Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
弗耶:书豪领导能力太惊叹 新赛季他定震惊很多人
Wednesday, October 12, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪庆祝得分

  

林书豪持球

  

林书豪拥抱白边

  

斯科拉突破上篮

  

斯科拉上篮

  

  “我们一起出去吃过几次饭,到现在为止我们在一起搭档后场有3周时间了,他一直非常赞,”弗耶表示,“我想林书豪会震惊很多人的,因为他打球非常努力。我把这话说了一遍又一遍,人们忽略的是一些小的细节,林书豪把大家都团结在一起,带大家一起出去吃饭,然后把这样的关系带入到比赛中,带入到球场上。”

  “如果有人没做到自己的(防守)任务,对手突破过来了,那么林书豪会出现在那里帮忙队友防守。反正大家就是这样,谁被人过了,被打败了,队友就会出现在那里帮忙。”

  对于篮网的新赛季前景,很多专家不看好,预测他们的排名会很低,而弗耶也打断电台嘉宾的话,称“是最后一名,大家都预测我们是最后一名。”

  “这大概是一些没打过篮球的人,就坐在那里,看着几个球员名字,是他们认识的突出的那些球员,然后说‘噢,知道吗,这支球队会很强,把它们排这,’就这么预测出来的,”弗耶说道,“没人看好我们的排名。”

  “我告诉年轻球员们,别关注这些东西。如果你每天都努力打球,如果每天都团结作战,打得聪明,你自然会有机会的。如果你做到为胸前的布鲁克林而战,你会有机会的。”

  “除了勒布朗、科比、杜兰特这些级别的球员外,其实这是一个平均的联盟,都是均等机会而战,大家都是全美最佳高中生阵容的球员,都是乐透秀,等等。所以,区分你的是平时的刻苦训练。”

2016-10-12 20:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23234619.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.