Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
张帅:不介怀曾被叫”早餐帅” 现在到我给别人送餐
Thursday, October 6, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

金花一姐张帅继年初澳网后再度挑落罗马尼亚名将哈勒普,用6-0,6-3的比分爆冷掀翻目前世界排名第5的后者,刷新个人中网最佳成绩。张帅首次入围中网八强,将在1/4决赛中对阵英国第一女单康塔,后者击败了美网亚军Ka-普利斯科娃。 图为张帅握拳庆祝胜利

  

张帅奋力回球

  

哈勒普回球

  

张帅发球

  

哈勒普惨遭横扫表情失落

  

黄绮珊合影张帅、哈勒普

  

黄绮珊倾情献唱

  

黄绮珊倾情献唱

  

  以前张帅成绩并不好的时候,有些球迷就给张帅起了一些并不友善的外号,比如”早餐帅“。在网球球迷当中,将1比作香肠,将0比作鸡蛋,那”早餐“指的是6-1或者6-0的快速比赛,而当年张帅就是经历很多这样的“脆败”才让球迷起出这样的外号。回想起当年那些外号,张帅并没有过多的介怀。“我觉得球迷这些外号都挺好的,还有更多的你没说呢,像什么餐餐啊,餐妈啊,早餐帅啊…我说诶,他们怎么这么了解我啊,我最爱吃的就是早餐,如果一天三顿都是早餐那就好了。我觉得这都没什么,进这个圈子你得先让别人给你上课,时间久了才能给别人上课嘛。所以以前吃够了早餐,现在还叫‘早餐’,轮到我给别人送早餐了,我觉得这不就挺好的嘛。”张帅笑着说道。

  如今面对媒体的张帅,开始有了幽默感,也在发布会上微笑着应对各种问题。有媒体问是不是在获得好成绩之后,就更愿意向外界敞开心扉。张帅坦言,其实她一直都想敞开心扉,只不过当成绩不好的时候,没有人同情弱者,就算她想说也没有人愿意倾听,因此她更加感激这一路以来支持她的球迷和关心她的朋友们。

  张帅在四分之一决赛中迎战老对手孔塔,今年年初的澳网,张帅也是在四分之一决赛中不敌孔塔,此番能不能战胜对手再创佳绩,我们拭目以待。

2016-10-06 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23185266.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.