Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
张帅不堪其扰退出微博:游戏没规则 我退出游戏
Thursday, October 13, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  本报讯(记者 刘方)在球迷眼中,张帅是个坦诚、直率的姑娘,但面对激进、带有歧视性的言论,不是所有人都能承受的。10日下午,张帅几乎删掉所有微博,仅留的几条也关闭了评论。

  引发张帅不满的是球迷激进的评论,微博上评论张帅的内容中充满了大量负能量、带有侮辱性的言论,比如有人就骂她是“黑土鳖”。“如果这个社会没有秩序,这个游戏没有规则,那我退出游戏。”张帅如此表示。

  张帅在她的粉丝群里这样说:“网络上的一些人比较极端,我觉得我还没有内心强大到看了之后不难受。我觉得每个人都应该彼此尊重,但是在微博里,不可能要求每个人都有这个觉悟和素质。我觉得这种低素质出言不逊的人,微博管理人员应该将他们的微博关闭,但微博管理员说很难做到。既然是这样,社会没有秩序、游戏没有规则、那我退出游戏。我不想跟那些肮脏的人在一个空间里。所以,从现在开始,我的微博结束了。谢谢大家的支持!后会有期!”

  微博人人都能发表意见,大部分不需负责,这导致网络暴力事件频频出现,诸多公众人物都见怪不怪。“我的内心还不够强大。”张帅的言语中多少有些无奈。其实,即便强大如李娜,也曾因网络负能量太多,最终离开了微博,只会偶尔来发发广告。

2016-10-13 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23237288.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.