Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
张玉宁直接回荷兰不参加亚青赛 与队友一一告别
Tuesday, October 11, 2016 16:12
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

蔡振华与高洪波

  

蔡振华在酒店外

  

蔡振华在酒店外

  

蔡振华在酒店门口与人交流着什么

  

蔡振华上大巴车

  

蔡振华低头看着什么

  

蔡振华坐在大巴上

  

高洪波坐上大巴

  

高洪波在大巴上

  

高洪波在大巴上

  

高洪波露出笑容

  

张玉宁在酒店

  

张玉宁咬手指

  

张玉宁将直接返回荷兰,有维特斯征战荷甲

  

张玉宁上车与队友告别

  

张玉宁上车与队友告别

  

蒿俊闵离开酒店

  

国足队员将行李装上大巴

  

杜威离开酒店

  

  

网易体育10月12日报道:

  

在中国队踢完客场和乌兹别克斯坦的比赛后,唯一的留洋球员张玉宁和队友告别后直接返回荷兰,他将不会参加亚青赛。

  

  

10月份的两场12强赛,张玉宁都是跟随中国队备战,这是因为世预赛在国际足联安排的比赛日进行,维特斯必须要放人。但原本中国足协还希望张玉宁能够参加亚青赛,帮助国青冲击世青赛资格,但维特斯俱乐部最初答应,后来又拒绝放人。

  

中国足协以及国青教练组就这件事和维特斯俱乐部进行了沟通,但没能起到效果。在中国队和乌兹别克斯坦比赛后,张玉宁并没有跟随大部队返回中国,而是一一和离开的队友告别。张玉宁将在休息一晚后直接转道土耳其飞回荷兰,将跟随维特斯参加荷甲联赛。

  

2016-10-11 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23219343.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.