Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
彪哥发威北京再胜韩劲旅 吉喆点赞:他活儿比较细
Monday, October 10, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  北京时间10月10日下午,北京男篮在热身赛中再胜韩国冠军KCC队(也有资料显示是上季亚军)。尽管首次比赛大比分落败,但KCC队本次打得非常主动,充分发挥了三分球精准的特点,这也使得北京男篮整场比赛大部分时间里处于被动。但靠着王骁辉、张庆鹏和吉喆的外线发挥,北京男篮最终逆转取胜。

  谈到韩国球队的特点时,北京男篮主帅闵鹿蕾表示:“他们的特点非常突出,速度比较快,投篮比较准,防守交替也比较快,我们有不适应的地方。但这比赛,我们也好,韩国队也好,都不会全力以赴,人家也在磨合阵容、给年轻队员一些机会,很正常,(但)还是挺有锻炼价值。”

  韩国球队投篮精准,但北京男篮的投篮也不差。无论是内线的莫里斯、吉喆,还是外线的孙悦、张庆鹏、方硕、王骁辉、段江鹏,都在投篮上有一手。

  不过,本场比赛,北京男篮的外线投手却发挥得不太稳定,只有王骁辉一个人为北京男篮撑起了上半场的外线得分。

  或许是王骁辉的半场压哨三分带动了大家,下半场,北京男篮手感回暖、逐渐进入自己的节奏,攻防转换让对手有些措手不及。

  而说起投篮,此役投得最嗨的当属张庆鹏。最后一节,双方几乎展开了三分大战,每当韩国队投中一记三分,张庆鹏都会马上还以颜色。吉喆在经过闵鹿蕾的提醒后,也增加了火力。

  赛后,谈到投篮,大家都来了兴致,毕竟这个夏天,投篮是北京男篮练得最多的项目,“训练的时候需要更用心,更用脑子记一些东西,要精力集中啊,这个投篮是个细活,”张庆鹏说。

  接着张庆鹏的话,吉喆笑着说:“‘彪哥’多有心眼,都长心眼,不长个,是吧?他活儿好,他活儿比较细。”

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23209415.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.