Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
彻底翻篇or死刚到底? 王楠老公再晒网友攻击评论
Monday, October 10, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  昨日发表的长文《网络并没有想象的那么可怕,有爱可以大胆说出来!》,使得乒乓球世界冠军王楠的老公郭斌再次身处漩涡。面对漫天的骂声,郭斌在微博中喊话:“你们干点大事吧,我和家人已经就此事翻篇,享受生活了……”,此外,他还贴出了网友人身攻击王楠的截图进行还击。

  10日早晨,郭斌撰写了《网络并没有想象的那么可怕,有爱可以大胆说出来!》的长文在微博发表,将网友逐渐淡忘的“放水抗日”又推向高潮,文中郭斌回应了网友对他和妻子王楠的攻击,同时讽刺媒体断章取义,大玩“标题党”。郭斌发表长文后4个小时,王楠再次站出来力挺老公,转发了长文并写到:“被骂这么多天了,也领教了什么是网暴,但是有爱还得说出来!”同时,王楠关掉了评论功能。

  聪明的王楠虽然关掉了评论,但“有心”的网友还是跑到郭斌的微博开骂,老公郭斌24小时后终于忍不住了,11日上午再更新微博,“老婆关了评论,还是来排队叫骂,就像最后一张的载(应为截)图,你们干点大事吧,我和家人已经就此事翻篇,享受生活了……”同时,郭斌还配了四张截图,也难怪他会如此气愤,网友骂的内容也确实是够难听,甚至达到了人身攻击。

  确受了不少苦,不少好心的网友留言支持王楠郭斌夫妇,“这都是水军,正常人谁有闲心玩那个,所以不要太在意啦。”“网络时代,就是这样,真汉子,活出自我,走自己的路,挺您。”相信郭斌看到这些网友的留言心里能得到一些安慰。

  网友的攻击无处不在,对于自己绰号的调侃与打法的质疑愈演愈烈,苦于网络暴力对的影响,中国网球金花张帅昨日也决定毅然删除全部微博原创信息,并表示结束微博生涯。张帅在粉丝群中表示:“既然是这样,社会没有秩序、游戏没有规则、那我退出游戏。我不想跟那些肮脏的人在一个空间里。所以,从现在开始,我的微博结束。谢谢大家的支持!后会有期!”

2016-10-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23211928.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.