Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
律师在法院被法警殴打 法庭厅长:你去告啊
Tuesday, October 11, 2016 15:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片律师董前勇。(网络图片)

10月11日上午,大陆律师郭海跃在微信朋友圈发出消息称,辩护律师董前勇在河北省邯郸市肥乡县参加庭审时受到法警阻拦,并被一法警扇了两个耳光,随后董前勇去肥乡县检察院进行控告,之后便失去联系至今。

据了解,当天董前勇是与法学权威、东南大学教授张赞宁一起去参加庭审。开庭前,董前勇律师被法警阻拦,不许带随身包裹进入法庭。董前勇随即向主审法官柳延峰申请,表示自己随身包裹里面全部是案卷材料,可以打开检查。

董前勇被法官带到隔壁的办公室,打开包裹检查后,依然被阻拦,不允许带包进入法庭。

在检查包裹过程中,办公室有一个便衣男子,其态度十分恶劣。董前勇律师询问此人身份,有人回答称是邯郸市中(级法)院的。董前勇不解的问道:〝中院的人来此干嘛?〞没料到,法警上前扇了董前勇律师两个耳光,眼镜被打落在地破损。董前勇质问法警〝为何打人〞,法警称〝打人是强制手段的一种〞。

董前勇律师随后要求主审法官、厅长柳延峰处理法警,同时表示要向检察院进行控告,柳延峰表示〝你去啊〞。

董前勇律师从口袋里掏出手机,准备联系开庭事宜,但是法警却又以〝为防止录音〞为藉口,硬生生将董前勇律师的两部手机全部夺走。

当时办公室的门是敞开着,现场有一个警号132201的法警,在手持司法记录仪全程录像,同时楼道里的其他法官和法警完全看到了事件的整个过程。

庭审后,董前勇律师到肥乡县检察院实施控告,随后便失去联系,截至记者发稿时止,仍没有任何董前勇的消息。

(记者常安报导/责任编辑:明轩)

来源:新唐人

本文标签:律师, 新唐人, 检察院, 法庭, 法院

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.