Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
德克盛赞博格特:最聪明的队友 难怪库里总有空位
Friday, October 7, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

达拉斯小牛拍摄2016-17赛季的媒体日照片。

  

诺维茨基宝刀不老。

  

黑白特效。

  

老司机带领小牛前进。

  

哈里斯-巴恩斯加盟

  

巴恩斯

  

博格特

  

德隆-威廉姆斯

  

德隆

  

赛斯-库里

  

主帅卡莱尔

  

巴里亚

  

梅杰里

  

德文-哈里斯

  

埃西

  

  预计博格特的小牛队首秀会被安排在本周日或者是下个星期。但是博格特的表现已经感染了他的教练和队友们。其中,诺维茨基作为小牛队的当家球星,更是对博格特赞不绝口。

  诺维茨基表示:“和他一起打球非常开心,他一直都很乐意分享球。在与他一起打球两个星期之后,我也终于知道为何(他在金州勇士时)斯蒂芬-库里总是可以得到很多空位投篮的机会了。他是如此地聪明,他非常善于挑选合适的角度和地点来设置挡拆配合。他应该是我所共事过的最聪明的队友之一了。”

  小牛队希望博格特可以成为他们在新赛季的一大新武器。而小牛队主教练里克-卡莱尔一直以来都非常欣赏博格特。早在博格特还在为密尔沃基雄鹿队效力时,他就总是可以在对阵小牛队的比赛中打出亮眼的数据。

  博格特面对联盟中四支球队的交手场均打出两双成绩,而达拉斯小牛队就是其中之一。在20次与小牛队的交手之中,博格特场均可以贡献11.4分10.1个篮板。早在2010-11赛季的时候,博格特就曾经在美航中心砍下过21分14个篮板的数据。

  卡莱尔表示会在进攻端给予博格特更大的责任:“我们希望把他当作一个内线得分手来使用。他总是会注意到一些细微的东西,比如防守时机,如何利用自己的优势等等。他的篮球智商真的相当高。当我们谈论能护筐、抢篮板和助攻的中锋类似时,我们总是会想到萨博尼斯和比尔-沃顿等人。我希望他也成为这样一个类型的球员。”

  通过训练,博格特和诺维茨基之间已经培养了非常好的联系。博格特和诺维茨基都是那种移动较为缓慢的球员,不过博格特则认为自己可以在赛跑战胜诺维茨基:“我应该能赢,而且我也肯定很多人都能赢他。”

2016-10-07 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187732.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.