Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
德尚批博格巴有负第一身价 格子:他需要支持关爱
Saturday, October 8, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  法国刚刚在世界杯预选赛中4-1大胜保加利亚,不过队内第一球星博格巴遭到主帅德尚批评,德尚认为博格巴没有踢出世界第一身价球员的表现。

  赛季初,博格巴在曼联的表现一度遭到广泛质疑,“0球0助攻3个发型”,“一亿先生”直到对莱斯特城时才打进回归红魔后的首球,但之后对斯托克城他浪费了几次好机会。

  今夏的欧洲杯决赛,博格巴就因为表现低迷且责怪队友挨批,法国也在本土痛失冠军。世界杯预选赛他的表现依然没有太大起色,埃雷拉在曼联激活了他,在法国他还没有被完全激活。

  法国主帅德尚接受《队报》采访时,公开批评了博格巴:“他能够,也必须做得更好。就这场比赛而言,他没有踢出世界上身价最高球员的水平。我不喜欢单独去评价一名球员,博格巴有些地方做得很好,有些地方做得不好。”

  博格巴的好友、本场比赛打进1球的格里兹曼则力挺他:“保罗需要所有人的支持和关爱,他竭尽全力,奉献一切。在尤文图斯、曼联和法国队,他踢的比赛都不一样。我们希望他为球队服务,而不能要求他打进距离球门50米的世界波。”

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192428.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.