Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
德约科维奇申城与球迷互动 分享:实现网球梦不易
Thursday, October 13, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月12日上海报道:

  上海大师赛激战正酣,近日,国际网坛巨星、优衣库全球品牌大使诺瓦克-德约科维奇出席“优衣库携手小德让爱远传”活动,与现场的中国粉丝和消费者热情互动,让优衣库南京西路全球旗舰店再次成为申城关注热点。科维奇在现场分享了坚持实现网球梦想的心得,鼓励小粉丝们勇敢追梦,更号召大家积极参与公益活动传递爱心,帮助他人,回馈社会。

德维科维奇将签名网球服送给小粉丝

  作为一个有梦想、积极拼搏、不断向上的体育明星,德约科维奇在赛场外热衷于公益事业,不断传递温暖与正能量。2012年,德约科维奇成为优衣库全球品牌大使,双方秉承积极回馈社会的理念,创立了“Clothes for Smiles”基金,帮助有梦想的孩子。此次“优衣库携手小德让爱远传”活动,双方希望向热爱网球的孩子传递梦想与奋斗的力量,让他们努力向前,追寻梦想。

  活动当天,德约科维奇穿着优衣库为他独家设计的网球服闪亮登场,引发粉丝的热情欢呼。许多德约科维奇的小粉丝来到现场,与偶像近距离互动。德约科维奇十分喜欢这群可爱的小粉丝们,不但亲手为3位小朋友搭配服装,还亲切地和孩子们交流,询问他们有什么网球梦想。当听到孩子们告诉自己,他们的梦想是成为网球世界第一、赢得大满贯,他开心地为孩子们鼓掌。他也分享了自己的心得体会:实现网球梦想并不容易,幸好有家人、朋友、伙伴、球迷支持他陪伴他给予了他巨大的鼓舞。他鼓励孩子们,要勇敢地坚定地追随梦想,努力去实现梦想。

  优衣库表示:“作为服装零售企业,优衣库非常重视企业社会责任。未来优衣库也将联合更多伙伴持续开展企业社会责任活动,帮助更多人实现自己的梦想。”秉承“LifeWear服适人生”理念,优衣库不仅致力于为全世界的消费者提供满足各种生活场景、舒适而充满个性的优质服装,同时也相信,每个人、每个社会组织都可以力所能及地奉献一份力量帮助他人。优衣库在中国积极开展“全商品循环再利用”项目和“关爱特殊儿童店铺体验”项目等企业社会责任活动。其中“全商品循环再利用”项目从2012年启动至今,已向社会募集数百万件闲置服装,为数万个贫困家庭送去衣物和关爱。未来,优衣库将继续秉承企业的宗旨,集结社会力量帮助更多人实现梦想,传递温暖与爱。

  现场精心设置了看图辨别网球姿势的游戏环节,世界第一的网球选手与一群热爱网球的孩子们一起看图答题,一起猜“击球时正确的旋转姿势”、“正确的击打方式”等,现场十分欢乐。随后,德约科维奇将亲笔签名的、优衣库独家设计的网球服赠送给了小粉丝,希望通过网球服向小朋友传递不断奋斗的精神与动力。有幸获得偶像赠送的网球服,幸运粉丝们都十分兴奋,一位10岁的小朋友说,德约科维奇就是他的榜样,他会继续为了网球梦想努力奋斗。

2016-10-13 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23239516.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.