Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
德罗西获赠国家队百场纪念奖章 进个点球庆祝下
Thursday, October 6, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

意大利庆祝扳平比分

  

德罗西点球扳平

  

德罗西点球扳平

  

比托洛首开纪录

  

比托洛首开纪录

  

布冯出击抡空

  

迭戈科斯塔攻门

  

巴尔扎利解围

  

阿尔巴受伤被纳乔换下

  

德西利奥与卡瓦哈尔对抗

  

布斯克茨防守佩莱

  

蒙托利沃伤退

  

蒙托利沃伤退

  

意大利怒唱国歌

  

意大利首发

  

西班牙首发

  

  

网易体育10月7日报道:

  

北京时间10月7日凌晨,在意大利与西班牙的世预赛中,德罗西首发出战,这是他为蓝衣军团出战的第108场比赛。赛前,意大利足协主席塔维奇奥为他颁发了国家队百场纪念奖章。

  

  

现年33岁的德罗西在2004年9月4日为蓝衣军团上演了首秀,在当时意大利2-1战胜挪威,那场比赛中德罗西打进一球。此后他随队参加了连续三届世界杯以及三届欧洲杯,并在2006年随意大利拿到了世界杯冠军!

  

下半场81分钟,意大利获得点球机会,德罗西主罚一蹴而就,打进个人国家队第19球。他也是这支意大利国家队中进球最多的球员。

  

  

  

2016-10-06 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23185340.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.