Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
快攻急停3分?这一次库里传汤神 4抢断仍显存在感
Thursday, October 6, 2016 23:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  勇士今天继续季前赛征程,他们的对手是同区的国王,比赛打得还是比较接近的,库里得到13分(8投3中,罚球5中5,三分5中2)、5助攻、4抢断,勇士最终105-96取胜。

  从季前赛前两战来看,库里本赛季在进攻中的数据受到了杜兰特加盟的较大影响,出手次数、得分、三分命中数都下降,当然,季前赛只是一个小小的样本,库里也并没有打足够长的时间,所以还不能够完全下结论。

  本场比赛,库里还是先从组织做起,为队友输送炮弹,首节他打了10分钟,个人仅2次出手,投中1个三分外加罚球得到4分。他的助攻数据也比较一般,仅1次,失误有2次,倒是断球还不错,抢断了2次。

  次节比赛,库里打得更加流畅一些,他的3分又开,这次他是轻松利用帕楚利亚的一个分球,直接左侧飙中,这个配合也是相当简单。之后勇士也开始轮换各种阵容,比如用库里、格林、帕楚利亚3先发加克拉克、麦考的组合。

  随着比赛的不断进行,库里状态也越来越不错,在快攻中他的给球也更到位,比如一次推进反击,他自己持球,面前一片开阔,他可以选择突破到篮下,或是直接急停投三分,上赛季像第二种选择是司空见惯的。不过库里还是相当无私的,他急停后看到了右侧已经落好位的汤普森,还是把球让给了大空位的队友,汤普森轻松投中三分。

  当然,库里今天也有自己断球后反击中飙三分的时刻,只不过,新赛季这样的镜头恐怕会远比上赛季来得少。不过,如果这可以为勇士带来更多的胜利,更大的成功,库里自然也不会介意。

  最终这场比赛勇士拿下了国王,取得季前赛连胜。

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187275.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.