Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
快船太子新季将任首发小前 球队阵容更具灵活性
Saturday, October 8, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

斯贝茨。

  

教练里弗斯。

  

新援斯贝茨与新秀约翰逊&斯通。

  

皮尔斯。

  

新援阿兰-安德森。

  

小里弗斯与美女记者。

  

保罗微笑面对镜头。

  

8人核心轮换合影。

  

快船主帅里弗斯。

  

小乔丹卖萌搞怪。

  

  当然,快船的这一计划并非是安排小里弗斯防守所有联盟中的小前锋,毕竟在对位勒布朗、安东尼这样强壮的锋线悍将时,小里弗斯的身材将是一大劣势。

  “这并不像是上世纪90年代那样的篮球,到处充斥着身高马大的翼侧球员,这使得你非常难以防守。”小里弗斯说,“现在,每个人都跑起来打了,满场飞奔,投三分,三号位球员更多是像钱德勒-帕森斯、伊戈达拉这样的球员,我能防守这样的翼侧球员,因为他们并不是那种身形巨大类型的人。”

  小里弗斯身高6英尺4英寸,体重为200磅,他要比公牛的吉米-巴特勒、马刺的莱纳德、勇士的杜兰特等人都要矮小,不过,上赛季小里弗斯曾经有过对位杜兰特的情况,这或许成为了道格-里弗斯决定让儿子承担这一重任的原因。

  “奥斯丁(里弗斯)需要经历很多战斗。”克里斯-保罗说,“他这样的身材和能力,可以防守控卫,而大多数的小前锋他也能防守,他可以让对位的锋线对手感到不舒服,我认为这是一个他非常愿意接受的角色,而我们也需要他成为这样一位球员。”

  对快船而言,他们还有一个B计划,那就是一旦在比赛中遇到小里弗斯无法防守的小前锋球员,那么他们将可以启用巴莫特、阿兰-安德森或韦斯利-约翰逊进行防守。

  “他们让我出场比赛的时候,我猜想一对一防守时,球队会安排格里芬与对手对位,他要比三号位球员强壮。”安排小里弗斯出任小前锋,无疑将使快船在攻守两端变得更加灵活多样。

  “很多球员都能投三分,很多球员都具备突破的能力,即便身材更加高大的三号位球员,他们也具备出色的运动能力和控球能力。”道格-里弗斯说,“这些三号位球员都能运球突破,并且身手敏捷,而当你安排一位身材比他们矮小的球员对位防守时,将能抑制对手的突破,这将令我们受益。”

  上赛季,小里弗斯共为快船出战了67场常规赛,在场均21.9分钟的上场时间里交出8.9分、1.9个篮板、1.5次助攻的成绩单。

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195518.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.